谁要跟我一起去北京当群众演员,有去的吗?只要女生,闯闯去

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
斯托伊夫1

你们有没有搞错?你们要去北京哪里当群众演员?招聘的全部都是诈骗钱财赛的假招聘,一个真的也没有,你连碰都不要碰它们。北影厂门口蹲守的女生也不能去,那里经常有女生被选上之后遭到性侵,所以那里一个年轻女孩也没有,你们要去自投罗网呀?你们先掂量掂量自己是不是那种天不怕地不怕的女孩吧,如果是,你们再去,如果不是,还是不要盲目前来了。

当然,如果你们真是天不怕地不怕的女孩,也不用去那里当群众演员了,而是可以去当角色演员,并且没有那么恐怖,只要你们能长期参加北京演艺圈内的专门针对女生的挑选角色演员的纯义务免费试镜活动,就有机会进入导演的挑选范围,一旦被他们选上,就可以去做别人梦寐以求的角色演员了。

演艺界所有的免费初选试镜活动都是只针对女生的。没办法,这只是一个中国特色渠道,因为某些被投资方硬塞进来的年轻女演员在剧组里经常拒绝出演一些戏份,弄的导演不得不对这类女演员有所备份,准备足够多的保证什么镜头都不拒绝的女生来应对突发状况。男的没人会拒绝任何戏份,包括年纪大一些的女演员也没有人拒绝,所以导演就不需要备份这些演员,因而试镜就没有接收这些人的必要。注意,你必须是可以接受艺术上需要的任何镜头的女孩才能参加哦。而且,这里出来的不是以群众演员为主,而是以角色演员为主。

圈内导演这些试镜搜集年轻女演员资料的日常活动,导演自己是很少做的,都是委托给他的朋友们帮他做,我这里就是受众多导演委托帮他们做免费试镜的老年志愿者,我是北京演艺圈前高层领导,退休后做了免费试镜志愿者,没有公司,我们试镜都是在北京市区内的外景地拍摄,无固定地点,每次去的地方不一样,所以无法说清楚具体地址。要说我的地址就是我的家,你如果不忌讳,我也欢迎你来我家洽谈。来我这里并不挑人,只要是女孩,来了就去外景试镜即可,是免费的。只是需要长期试镜被选上的概率才更大,试镜资料照片会有人不定期来看片挑选,每次来还都是只看近期的,所以你必须长期坚持试镜拍摄,让他们不论什么时候来,近期内都有你的片子,才有可能被他们看到并选上。

本活动是演员和模特统一试镜,统一挑选,不论谁看中你,都可以去参加他们的活动,也不用交钱。但就是不允许挑活,包括大尺度裸戏、裸露的模特品种等,你都不得拒拍,因此在外景地试镜也都要以此为主,你如果拒拍,人家是不会考虑你的。所以我也不会接纳你来试镜,请你明确自己究竟行不行。我家地址是:北京市内乘45路或80路在莲花晴园下车;外地来京在北京西站下车出北广场,乘89路在终点站红莲南里下车,打我的手机:衣舞衣零一柳奇零儿巴柳,找全老师,我去接你即可。
次熙阳Q5
哪里人?
追问
,要女生
追答
哪里人?
小露婷a
我想去,我女孩
萝莉QgXgE
我去
追答
我想去
宇solo晨
你是男的女的啊
追问
找女生。当然是女