与一带一路有关系的股票有哪些

我是小布6Z
知道合伙人金融证券行家
1995年入市炒股,到目前已经20年的炒股经验,擅长低买高抛、个股分析、解股等。

与“一带一路”有关的股票主要有以下八个系列:
(1)基建工程承包企业如中工国际、中国交建、中国铁建、中国中铁、中国建筑、中材国际、中钢国际等;
(2)机械出口企业如厦工股份、达刚路机、柳工等;
(3)电力设备与通信设备企业如平高电气、大连电瓷、特变电工、中国西电、中天科技、通光线缆、中兴通讯等;
(4)农业企业如新农开发、新赛股份、中粮屯河、新研股份等新疆企业;
(5)能源开发公司及油气设备、管材管网公司如中色股份、天富能源、新疆浩源、广汇能源、首航节能、安控科技、江钻股份、杰瑞股份、玉龙股份、久立特材、金洲管道、常宝股份等;
(6)高端设备的出口,特别是具有技术优势的高铁、核电企业如神州高铁、鼎汉技术、永贵电器、众合科技、中国南车、中国北车、上海电气、东方电气、江苏神通、中电环保、大西洋、钢研高纳、太钢不锈等;
(7)旅游企业如西藏旅游、北部湾旅、桂林旅游、西安旅游、云南旅游、中国国旅、众信旅游、中青旅等;
(8)港口类企业如上港集团、宁波港、连云港、北部港湾等。
nqct
自己炒股老亏?上班没时间操作?让草根私募的操盘手带代你炒股,信不信由你!反正不要钱,不妨试一下!一定让你大开眼界!

打开这个网址,点击里面的【免费索取牛股】你可以免费得到一支短线牛股:www.dncg777.com/

由中科院地理科学与资源研究所主办的丝绸之路经济带生态环境与可持续发展国际研讨会在京举行。有消息人士透露,发改委、外交部、商务部会同有关部门和地方编制的“一带一路”总体规划本月有望上报国务院,总体规划出台后可能会进一步制定专项规划。

  丝绸之路经济带概念股:

  连云港

  新疆城建

  国际实业

  青松建化

  北新路桥

  宁夏建材

  海上丝绸之路概念股:

  北部港湾

  五洲交通

  宁波港等
whc726
600037,北新路桥