求一部电影名字 科幻片。里面有宙斯的儿子、 里面还有那种头发都是蛇的女怪 还有看眼睛就会变成石头的

求一部电影名字科幻片。里面有宙斯的儿子、里面还有那种头发都是蛇的女怪还有看眼睛就会变成石头的女怪。记得好像叫什么圣火的。... 求一部电影名字 科幻片。里面有宙斯的儿子、 里面还有那种头发都是蛇的女怪 还有看眼睛就会变成石头的女怪。记得好像叫什么圣火的。 展开
咏梅居士123
知道合伙人影视综艺行家
创建“木叶”知道团队,和团友一起帮助广大知友解决娱乐休闲大分类的诸多问题

波西·杰克逊与神火之盗
Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief (2010)

导演: 克里斯·哥伦布
编剧: Craig Titley / Rick Riordan
主演: 罗根·勒曼 / 布兰登·T·杰克逊 / 亚历珊德拉·达达里奥 / 凯瑟琳·基纳 / 皮尔斯·布鲁斯南 / 乌玛·瑟曼 / 杰克·阿贝尔 / 肖恩·宾 / 罗莎里奥·道森 / 凯文·麦克基德
类型: 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2010-02-10
片长: 118 分钟
又名: 珀西·杰克逊和闪电窃贼 / 波西杰克森:神火之贼 / 波西·杰克逊与闪电贼 / Percy Jackson and the Lightning Thief
zisiyidian8
应该是诸神之战
追答
宙斯儿子 美杜莎
匿名用户
宙斯之子:赫拉克勒斯
追答
波西杰克逊神火之盗
亲,我的回答您满意吗
萧逝水2012
《波西·杰克逊与神火之盗》是一部2010年的奇幻冒险电影,由克里斯·哥伦布执导。电影改编自作家雷克·莱尔顿所著作的美国同名畅销小说,由罗根·勒曼、布兰登·T·杰克逊、亚历珊德拉·达达里奥等人主演。影片于2010年2月12日全球同步上映。
影片主要讲述了一个以希腊神话世界为背景的冒险故事,表面上普普通通的中学生珀西竟然是海神波塞冬和人类所生的儿子,而在众神之神宙斯的雷霆丈被偷走之后,珀西成了主要的怀疑对象。他只有十天时间把雷霆丈归还原主,否则天神之间的一场战争将不可避免。

《 波西·杰克逊与魔兽之海 》 在美国纽约曼哈顿市区的实验学校读书的波西原本只是要打一场班级球赛,由于同学不知怎么变成了一群丑陋的食人族巨无霸,球赛竟演变成一场死亡游戏。波西突然接收到半羊人格洛弗的心灵电波,得知好友被独眼巨人抓去,马上打出租车回到混血大本营,发现花草枯萎,湖泊干涸,需要神话中的金羊毛来拯救生灵。于是他与伙伴安娜贝丝和怪人兄弟泰森乘坐豪华游轮踏上了寻找金羊毛并解救半羊人的冒险旅程,他们必须前往魔兽之海,在海上等待他们的是无数的凶险。他能战胜凶恶的独眼巨人找到金羊毛吗?这件事情的背后还隐藏着什么更大的阴谋吗?
望请采纳,电影天堂都有的下

http://www.dygod.net/e/search/result/?searchid=30246
晋运锋rC
诸神之战