魅族mx4为何相片在相册中删除了图片中还有

白马驰骋
您好,
建议您关闭图库,重新删除试试。
问题依旧的建议升级固件到最新版本。
哈苏部
魅族MX4的照片默认存储在自带“文档”根目录->“DCIM”文件夹下。可以访问该文件夹,选取照片文件进行删除操作,该操作不可撤销。
如果访问自带“图库”APP删除图片,碰巧选择了云相册,并且删除的图片是在云相册中的话,本地的图片依然存在。选择本地文件删除即可。
魅族flyme系统中不带有名称为“相册”的自带APP,如果用户使用第三方照片美化软件,有可能调用系统图库进行编辑管理操作,按照不同的具体情况可能不会删除原始照片文件,这样就出现了“删除后还存在”的情况。因此建议用户在自带文档和图库中删除,操作完成更彻底。
另外,不排除用户使用的系统存在bug造成删除操作不成功。如果以上方法尝试失败,建议备份后刷新最新版的稳定固件。
百度网友778fa3f
你可能在云端删除图片,网络太卡才删除不了
电脑菜鸟00123
图片还能看吗?不能看就重启图库一下应该就好了
15我无语
显示还有,但实际上没有了