魔兽世界6.0血dk输出手法

魔兽世界6.0血dk输出手法越详细越好... 魔兽世界6.0血dk输出手法越详细越好 展开
夜战十女而不歇
作为坦克的血DK来说,在没有复仇机制以后,坦克的DPS取决于装备本身的强度。虽然我个人认为坦克首要任务是生存,在WOD尤其如此,但是在完全不影响生存的情况下增加自己的DPS也是必修课
在单体的时候主要需要关注斩杀线。在35%血以下使用灵魂收割会提供大量的DPS。
单体下亵渎也依然是DKT除了灵魂收割以外伤害最高的技能,在AOE的时候亵渎更是可以提供海量的伤害,在无生存压力下亵渎+血沸伤害全开的DKT在AOE的时候完全不虚于任何DPS,甚至更强。但是长时间没有覆盖死打会很容易导致血量出现重大波动。所以在AOE的时候开技能,比如符文刃舞,不仅能提供面对群体小怪时相对稳定的减伤,还能提高少量DPS。4T17下的吸血鬼更是面对小怪时非常强大的技能。在需要爆发AOE的时候开启你的减伤技能,血沸一会儿吧。
符文刃舞的DPS遭受毁灭性的nerf。现在提供的伤害只有人物的20%左右。四疾病在单体下变得意义不大,不过长时间AOE还是稍微有点存在价值的。(有趣的事情顺便提一个,假如你点死疽,那么符文刃舞的爆发会丢两个死疽,一个冰疾病一个血疾病……伤害倒是依然很低)
单体下,死打的伤害要大于血沸与缠绕。把死符文给用来血沸会降低单体的DPS。和生存一样,原则上单体情况死符文不会用于血沸或灵魂收割,不过非当前坦 或者生存无压力的情况下,也可以使用
DKT的单次最高爆发方式是辛达苟萨之息。在做好前戏,存好符能、使用血精灵天赋以及吸病等符文符能恢复手段,甚至开启符文武器增效的帮助下,吐息可以在结束前造成极高的伤害(也和你的脸有关,看你平砍溅射的运气吧……)。但是这个爆发方式会要求你尽可能的把符文提前打出去, 或使用寒冰符文雕文, 对留存资源较为不利,在有生存压力的场合且龙息无法获得回血的时候不一定适用。

血DK在单体战斗中技能循环一般在邪冰位的符文原则上都使用死打消耗掉。制造的血位死符一般是作为灵活的备用符文,作为衔接鲜血充能满5层而不足10层,需要死打的时候,增加符文序列的灵活性,也可能视具体情况在需要的时候用于施放分流或亵渎。血符文在斩杀前一般血沸消耗,BOSS35%血一下开始斩杀后尽量让灵魂收割消耗血符文。吸血瘟疫也用来衔接死打符文不够的时候的真空。符能用于死缠消耗,以及吸血瘟疫后的用爆发补病。鉴于赤色天灾,疾病还是有必要丢上去的
在AOE中,一般依然和单体循环一样,但需要的时候,也可以开启减伤技能后,将一些死符用于血沸,以获得更高的伤害,或对连续刷新的小怪建立仇恨。在小怪聚起来后使用亵渎产生大量的伤害并制造减伤。由于现在血沸伤害与疾病无关,所以起手建立仇恨时直接血沸即可,也可以在留30符能用于爆发。在AOE中,吸病后不需要爆发补病,在正常的循环中血沸会将疾病传染回去。
匿名用户
1暗影 2凌风 3冰打 4湮灭 5斩杀 6血沸 7凋零 8爆发

中键前滚心灵冰冻 后滚绞杀 直接点复制
F1吸病/蜂群 F2魔法盾 F3冰韧 F4冰柱 F5符文剑 F6力量药水 F7大军
R灵打 T治疗药水/SS糖 G死步 V吃BB Q抓人 E冰触 Z吹号(只是用来下鸟) X种族天赋

其他的看自己喜好就行了 我一般是S+R冰路,S+T滑翔伞,S+3 90天赋 ,S+4火箭鞋,S+F冰链

单体

双持就打影冰就行了,邪符文地毯/暗影,冰死都打凌风,保持好双病
双手保持双病的前提下尽量多打湮灭,凌风只打免费的。关于杀戮,有湮灭就湮灭,没有湮灭的话,如果CD在2秒内就等湮灭,不然直接冰打

AOE
铺地毯,开蜂群(如果有的话),无限凌风冰打,切目标用暗打补血病,如果点了冰打上病技能,冰打也切目标打

双手要注意一件事,如果你的普通攻击马上就打出来的时候放凌风,那么这次平砍会被延迟至凌风的动作结束,所以打凌风的时候看着近战条,AOE时候不用管

另外就是关于冰触,这个技能一定要放出来,一般是没用的,但你要知道凌风是个8码的AOE技能,所以在一些特殊的情况下还是要用冰触,伤害低点无所谓,不要莫名其妙的破羊破冰导致灭团,特殊情况是指,因为场地有限或者T脑残,羊冰等技能控制的怪离你们的集火目标距离特别近...这种时候一定一定不要用血魔之握,不然骂死你哦..
清瑞彩0HA5fe
血DK堆精通 溅射 一般是作为T来使用的 DPS并不高 或者去玩阿什兰能打很高的伤害
输出手法
群拉小怪就起手一个灵打加血沸 攒够30能量 上个插了雕文的爆发上疾病 血沸传染 亵渎脚下丢起来然后就可以无脑 灵打 凋零缠绕 血沸 三个技能了 如果血量压力大的话就少放血沸 看好符文 留符文打灵打同时别忘了丢凋零缠绕
单拉boss就起手灵打或者黑暗命令起手接灵打 然后上疾病 亵渎一般是卡CD丢 也可以作为一个减伤技能看boss放技能丢
打阿什兰 第一层点出虫群 第二层巫妖之躯 第三层看习惯点 下面点出血魔之握或者冷酷严冬 最后一层点死疽 后面有人群跟着的时候 直接冲进敌阵上个疾病无限血沸加灵打
血DK真的很无脑~~
百度网友f7d8c79
血DK的输出循环,其实是 血沸-血沸-血沸,这是官方蓝帖里说明的。缠绕,灵打其实是输出循环之外的、但是,2个血液符文显然不够一直血沸输出,所以,起手灵打还是可以的。(你问的只是输出,你当坦克的话,那就是靠你慢慢感悟了。坦克职责要精通是很难的)
当然,冰霜输出也简单了,双符文 湮灭,单符文 就凌风冲击,符文能量多了 就冰霜打击。邪恶DK,我没怎么玩,给不了你什么建议
三系天赋现在只有冰霜能双持单手武器,血液和邪恶天赋,只能用双手武器。
三系天赋现在都能输出:
血液天赋虽然是坦克天赋,但是输出也不弱。而且还能多怪物群拉,缺点是单挑杀怪感觉很慢,很累。
冰霜爆发力很足,缺点是一旦控制不好节奏,容易中间出空隙,无技能好用。
邪恶天赋相当于近战的猎人,可以控制自己的亡灵跟班,宠物控的可以选这个。
xingweiyishume
血DK还要什么输出手法,你能拉住怪就行了。适当的 时候开减伤。群啦用死亡凋零和鲜血沸腾,现在传染改了之后拉怪手法更加简单了。
如果你要打DPS的话还是切个冰或者切个邪来的高。。。
魏韵玺
血DK是用来打T的,不是用来输出的,就算你求手法,拉怪正常爆发起手然后上去灵打,扔调零缠绕什么的,怕起手仇恨不够的,带符文刃舞就好,群怪的话起手爆发,枯萎凋零,然后尽量血沸
淡淡の风雲9f
血DK主要的任务是抗住,保持血盾自保好就行,太过关注输出还有乱用·符文有时会出事的。