北京奥运会火炬“祥云”将于2008年8月进入我省。火炬使用的燃料为丙烷,其化学式为C 3 H 8 ;丙烷燃烧后

北京奥运会火炬“祥云”将于2008年8月进入我省。火炬使用的燃料为丙烷,其化学式为C3H8;丙烷燃烧后其生成物为二氧化碳和水。请写出丙烷燃烧的化学方程式:________... 北京奥运会火炬“祥云”将于2008年8月进入我省。火炬使用的燃料为丙烷,其化学式为C 3 H 8 ;丙烷燃烧后其生成物为二氧化碳和水。请写出丙烷燃烧的化学方程式:__________________;22g丙烷中含碳元素的质量为___________。 展开
血影飞羽dy
C 3 H 8 +5O 2 3CO 2 +4H 2 O;18g