硬盘版游戏和安装版游戏有什么区别?游民星空里还有免安装硬盘版是不是和硬盘版一个意思?为什么好多硬盘

硬盘版游戏和安装版游戏有什么区别?游民星空里还有免安装硬盘版是不是和硬盘版一个意思?为什么好多硬盘版游戏都要修改注册项表?求解。注意这不是一个问题... 硬盘版游戏和安装版游戏有什么区别?游民星空里还有免安装硬盘版是不是和硬盘版一个意思?为什么好多硬盘版游戏都要修改注册项表?求解。注意这不是一个问题 展开
横窗柳色新L
1.硬盘版游戏等于是往电脑里面安装一个软件,删除时要使用自带的删除工具进行删除,而免安装游戏不需要;
2.原理上一样,只是不用安装而已;
3.注册表的实质就是一个应用程序的设置库,而很多破解游戏是要对游戏内核进行破解修改,所以要添加注册表,所以硬盘版和免安装版都一样

很高兴为你解答,纯手打
aa
BENZ_SLR_AMG
没有区别,一个是像安装程序一样安装游戏,另一个是你直接把解压包解开就可以直接玩了,内容都一样;
应该都是一样的;
你安装游戏时会将你的游戏信息导入注册表,而硬盘版则不会,所以你要自己修改。
帐号已注销
安装版和硬盘版应该是一个意思,都是有安装程序,要修改注册表进行系统注册。免安装版只要解压缩就好了,比较方便。