求推荐绝世穿越宠文,1V1,不要虐的, 男女主强大, 修真也可以

Fszl8522328
《纨绔仙医:邪帝毒爱妃》
作者:十一云

文案

她是凌府公认最窝囊的女儿,未嫁被休,荒古废体,受尽欺凌;他是大陆上最大帝国的皇子,慵懒邪魅,历练在外,成了肮脏穷鬼。
是下堂妇配脏乞丐?还是天才女配帝王男!
一千年前,她是天元大陆上赫赫有名的炼药师,被未婚夫和姐姐火祭,一千年后,再次睁眼,未婚夫和姐姐竟然已经成了万民敬仰的仙界武尊!
她心有不甘,立志复仇。从头修炼,从人界杀到仙界,势要取那对狗男女的项上人头!

作品标签: 女强、重生、帝王

《魔医之女药师》作者:霜木林

内容介绍:

何为魔医?就是可以仅凭一针就轻松越上世间顶峰的天才;
  何为药师?就是随便扔个药丸就可以让魔界人界相互争夺的香馍馍。
  沧澜大陆,以武为尊,不能修炼武力的都是废物。
  慕容樱托着下巴,练武算什么?废物又怎么了?我修的可是灵力,比你们武力强一千倍不止的灵力。
  可是谁能告诉她,不过是刚穿越过来抢了一件衣服穿,那个傲娇魔王怎么就从此赖上她了?
  魔王说,天命师曾预言,能穿上我这件衣服的就是我的宿世伴侣,你是赖不掉的了。
  慕容樱四十五度角望天,这台词,有点耳熟!可是没钱你跟老娘说个毛啊!
  从此,沧澜大陆多了一个魔医门,欲求一颗丹药简直难如天;
  从此,沧澜大陆多了千家各色客栈,云仙公子成了众人口中的土豪;
  从此,天魔海迎来一位“可亲可敬”的魔后,称霸人魔两界指日可待。

  精彩赏析:
  《贪财篇》
  “跟我走。”某男嚣张地说。
  “不要!”慕容樱果断转头。
  某男无奈,看来只有使用杀手锏了,变魔术似得拿出一袋金币。
  慕容樱强忍住想扑上前的冲动,环抱双手,“别以为一袋金币就可以收买我。”
  某男无奈,伸出手,只见一枚可以收容无限量金币的金卡出现在手里,“我的以后就是你的…”
  于是某女像狗一样动了动鼻子扑过去,“这个不错!”

  《狂傲篇》
 那兰:“听说你天生废材,呆在沧澜国简直就是浪费粮食。”
  慕王爷:“听说你桀骜不驯,简直就是慕容家的耻辱…”
…一阵阵不满声不绝于耳。
慕容樱掏掏耳朵,手指不知不觉的滑动。
  围观的众人呆了,那兰家公子的手突然残了,慕王爷突然掉到水里去了。
  “有些人,开始是个神话,后来成了笑话;有些人开始是个笑话,后来成了神话,很明显的,我属于后者,而你们,属于前者…”慕容樱拍拍衣袖,无视围观的众人那惊诧的表情,淡然自若的离开。

《溺宠篇》
慕容樱:听说月柳城有不少金矿……
魔王:我马上派人挖了送过来。
慕容樱:听说修灵岛很多宝贝……
魔王:我马上派人端了给你送来。
慕容樱:你这天魔海似乎也不错……
魔王:只要你想的,我都会满足你,甚至是我的命……

女强,宠文,傲娇楠竹有木有,不变的一对一,不喜慎入。

本书标签:女强 爽文 升级 玄幻 搞笑 励志

丑仙记
作者:寞然回首

段氏一族终于寻回了早夭天才的女儿,
为何期待的“骑着金翅独角兽的天才少女”变成了“抱着宠物小白狗的废材丑女”?
埋头炼器、闷声赚灵石才是段青焰想要走的路。
可是,这个送上门的吃货腹黑男是怎么回事?
且看废材丑女炼器师如何踏上修仙大道~~
小说类别:东方玄幻

废材翻身之狂傲炼药师
作者:晴雪夜

内容介绍:

  前世,她是站在神域顶端的炼药大师,手握重宝、风华绝代,却被恋人所害,含恨陨落

  再次睁眼,她已经成为一名人人可欺的废材少女。

  从这一刻起,她就暗自发誓,不仅要重新夺回属于她的荣耀,也要手握杀戮的力量,将所有欺辱背叛过她的人通通踩在脚底!

  谁说灵脉受损就不能修炼了?咱可有能洗经伐脉的神域秘宝!

  谁说光系炼药师就手无缚鸡之力只能任人宰割了?她可是能修习七系术法的罕见全灵体!

  谁说捡到的秘籍残缺就不能使用了?这可是上古流传下来的契约召唤术!

  谁说她的契约兽是吃里扒外的卖萌货了?一不小心就给她拐来了个实力深不可测的魔头当保镖!

  欺辱她者,必反受其辱!

  阻碍她者,必为她所灭!

  伤她亲者,必加倍奉还!

  杀妖兽,夺秘宝;闯秘境,收灵宠;炼灵药,捡神器

  在这片强者为尊的大陆

  且看她如何左手救治世人,右手颠覆世界!
追答
《云且住》【陈灯·完结】
简介:他们从五千年后的未来穿越而来,经历种种波折终于再成夫妻。
而在享受了完美的清新空气和天然食物后,
他们发现彼此将要面对的,是古老的生育繁衍方式。
亲爱的王妃,让我们来行周公之礼吧!
且看病弱腹黑王爷与勇武呆萌王妃如何妇唱夫随,恣意人生。
说明:男主、女主穿越

《盛世嫡妃》【凤轻·完结】
简介:一纸诏书,一场赐婚。
  三无千金——无才无貌无德。
  废物王爷——毁容残疾重病。
  世人皆言:绝配!
  喜帕下——她浅笑吟吟,悠然自若。历经生死她只愿今生静好。
  喜堂上——他唇边含笑,心冷如冰。受尽羞辱终有一日他会将天下踩在脚下。
  ——他是我夫君,欺他就是欺我,辱他就是辱我,害他就是害我。人若害我,我必除之!
  ——本王不信鬼神,不求苍天。她若殒命,本王便将这天下化为炼狱,让这山河为她作祭!
注:男强女强,女主淡然男主腹黑。女主是好人,男主是坏人。坏人不好惹,其实好人更不好惹。
如云美男可以有,1v1。
追问
都完结了么
热情的随月
绝色狂妃,冷酷魔医少夫人,妖凤邪龙,废材小姐太妖孽