历史!!

AW多吉来巴
第一题:F
注:俄国二月革命是一次资产阶级民主革命,领导者布尔什维克党,没有具体的人名,但资产阶级窃取了革命果实。
十月革命发生在俄历10月25日,公历11月7日,是一次无产阶级革命,领导者列宁。
第二题:T
注:1917年11月7日列宁领导的十月革命推翻了资产阶级政权,为1918-1920的俄国内战和1922年苏联成立奠定了基础。列宁作为前苏联的领导人,以他的头像作为货币的卢布只能是在前苏联成立之后才发行的。
第三题:T
注:图中注明该人是日本明治时期的思想家,而在日本明知时期产生了向西方学习的“明治维新”运动
第四题:T
注:历史课上应该学过,没什么好说的
第五题:F
注:列宁是无产阶级领袖,他领导的十月革命推翻了俄国资产阶级政权,显然本题是错的
第六题:F
注:俄国的1861年(19世纪)改革废除了农奴制,使俄国走上了资本主义发展的道路。

日本通过明治维新(19世纪60年代)走上资本主义发展道路

美国的独立战争(1775–1783)(18世纪的事情)实现了国家的独立,确立了比较民主的资产阶级民主体制

应该是准确答案了吧,感觉我解释的比较清楚,望采纳
被在南方
(1)(5)(6)错(2)(3)(4)对
追问
确定?
追答
(1)肯定是错的,二月革命时列宁在国外。
确定
自来也637
1(T)2(f)3(t)4(t)5(f)6(f)
追问
确定?
追答
前两个不太确定,你可以自己在看看