求帮忙翻译一下这句英语句子!!

求帮忙翻译一下这句英语!!不是很理解前半句是什么意思。。。查了很多资料还是不清楚拜托谁帮忙翻译一下感激不尽!我没有悬赏不好意思。。。We'veseenthat90%oft... 求帮忙翻译一下这句英语!! 不是很理解前半句是什么意思。。。查了很多资料还是不清楚 拜托谁帮忙翻译一下 感激不尽!我没有悬赏不好意思。。。 We've seen that 90% of the wages that the undocumented population gets are spent inside the U.S. Remittances are sent abroad, but that only represents about 10% of immigrants' income. 展开
匿名用户
我们已经了解到无证移民人口90%的收入是在美国国内消费的。有一些钱被汇款到国外了,但这些只占移民说收入的10%。
这里undocmented应该是undocmented inmmigrants的简称,无证移民的意思。
zae124
We've seen that 90% of the wages that the undocumented population gets are spent inside the U.S. Remittances are sent abroad, but that only represents about 10% of immigrants' income.

我们已经看到,非法人口挣得的工资的90%花在美国国内。汇到(美国)国外的,只占到(这些非法人口)收入的大约10%。
nagqml
我们已经看到,90%的人口无证里面得到美国汇款用于工资被送往国外,但只约占10%移民的收入。