情侣发生关系后,两人吵架很激烈,骂人,然后男方提出分手,而女方就要自杀,如果造成后果,跟男方有关

吗?... 吗? 展开
新疆齐齐哈尔人
首先遇到何事情都不要自私,或以自杀相逼。其次,如果她死在了他家里或当他的面自杀,他应该负一定的责任。如果她自杀的时候,他一点也不知道,他就没有责任了(内心的不安或谴责除外)。第三、情侣打架、骂人、甚至非常激烈,都是正常的。夫妻大都天天打架何况情侣。双方都冷静下来,思考思考,多看到对方的好处,包容对方的缺点。慢慢就和好如初了。第四、男方不要轻易说分手。提出“分手”是女方的专利。她是再叫男方哄哄,不是真心想分手。而男方是没有理由叫女方哄哄的。第五、情侣发生了关系,女方就身价大减了。如果男方提出分手,就是在甩了女人,这样的女人再和其他男人恋爱,是没有任何底气的了。所以、既然男人敢和女生发生关系,就应该负责到底。就应该有担当。以打架为理由提出分手是牵强的。
手机用户22204
有关,但问题不大。希望不要有这样的念头
zhouchao199533
呵呵,那画面,肯定跟男方有关系啊
嵇访曼YH
有一定关系
蔷德昌sl
没关!
谁能知道前因?经过?结果?