八字算命农历1983年7月18日5点30分女

Wei_HGW
性别:女
公历:1983年8月26日5点30分
农历:一九八三年七月十八卯时
出生干支化数:
癸2庚3丙8辛4
亥1、6申4、9戌5、10卯3、8

天数总和: 21 地数总和: 42
天 卦 为: 1 坎 地 卦 为: 2 坤
天元气为: 坤 天元反为: 乾
地元气为: 乾 地元反为: 坤
化 工 为: 离 化工反为: 坎
先天卦为: 水地比 后天卦为: 坎为水
先天正对: 火天大有 后天正对: 离为火
先天反对: 地水师 后天反对: 坎为水
先天元堂: 六二爻 后天元堂: 九五爻
终身卦运
您的先天卦为水地比,寓意(诚信团结),行运年龄1-39岁,主前半生运势。
卦意:得此卦者,可获朋友之助,众人之力,谋事有成,荣显之极。
建议:心地善良,待人忠诚、厚道,乐于帮助他人,也能得到回报。工作勤恳,对自己要求严格,可以实现自己的理想,但要多动脑筋,多思考,善于判断是非,尤其要注意选择朋友,一旦结上品行不端的人,会成为自己的祸患。如果与比自己高明的人交朋友,并取得帮助,会终身受益。
您的后天卦为坎为水,寓意(行险用险),行运年龄40-81岁,主后半生运势。
卦意:得此卦者,运气不佳,多难危险,事多困阻,宜谨言慎行,退守保安。
建议:不幸。然而是转运前的考验。只要能不因困境而失常,且不图侥幸,保持信心,勿自陷险境。镇定自若,不轻举妄动,洞察时机,必可转危为安,成出险之功。