苹果5升级ios系统哪个比较好用?

4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

苹果5可以更新iOS系统,个人感觉ios8的系统比较好。

自ios7系统版本开始,ios拥有了全新的IU设计,ios8更是加入“apple watch”app,算是完善了不错的版本。

苹果5更新系统的操作为:

第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes软件,安装完毕后打开。

第二步:用数据线把苹果5与电脑连接。

第三步:在摘要界面,点击“检查更新”,按照itunes指示操作更新系统版本即可。

lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. iPhone5的配置完全可以运行ios8系统。

  2. IOS8更新了电池方面,电池更加耐用省电,首先可以发现设备哪些程序是用电量是最大的,可以更加方便管理电量。

  3. 支持第三方输入法,苹果的输入法一直被人诟病,而倒了iOS8苹果终于开放第三方输入法了,汉字输入法也加入了快速联想功能,输入更迅速。

  4. 第三方健康App应用可以通过过此平台来管理心率、运动、饮食等健康数据。

  5. 改进Siri,Siri更加智能,并且增强了汽车内Siri语音的体验。

  6. 针对中国的优化,iOS 8针对中国市场进行了特殊优化,比如准确的中文导航和农历等。

  7. 改进Spotlight搜索,Spotlight不再只是本地搜索,可以搜索互联网内容和应用内容。

椛丶椛椛椛尛痴
目前如果升级只能升级8.1.2,其他系统无法升级,都关闭验证了
追问
怎么样,这系统,卡吗
追答
不卡,可以放心升级