会计基础题

4、在确定实例文档的标记信息时,应遵循的原则包括()。A.实例文档中必须包含通用分类标准扩展链接角色“130000­公司基本情况”中定义的每一个元素的事实值B.... 4、在确定实例文档的标记信息时,应遵循的原则包括(  )。
A.实例文档中必须包含通用分类标准扩展链接角色“130000 ­公司基本情况”中定义的每一个元素的事实值
B.实例文档的标记信息应当准确反映企业财务报告披露的信息
C.对于财务报告中表示发生额或余额为 0 的“­”(短横线), 企业应该根据实际的披露情况,在实例文档中标记成“0”
D.对于财务报告中的脚注,应当在实例文档中使用脚注(Footnote)元素进行整体标记,脚注中包含的金额等内容不再单独提取元素
北京清平源会计
知道合伙人金融证券行家
毕业于中国人民大学会计专业,从事会计服务工作15年,熟悉税法,会计政策,法现任北京清平源会计事务所财

ABCD都选