谈恋爱三年了,没有发生过性关系,正常吗?

生活小百科达人

谈恋爱三年了,没有发生过性关系,挺正常的,可能他是个比较传统的男生吧,没得到你的允许或者你家人的认可都不会越雷池半步,若是以后结婚应该也会对家庭负有责任感。但是看到你们能维持这么长时间的关系,肯定有其他方面让他对你很满意,而愿意迁就你。

现在你们的关系比较紧张,男友的表现已经表明在这段关系中无性让他达到了难以忍受的地步。但他对你还有感情,现在还不舍得离开,两个人的关系还未走到立即分手的地步。

你也感受到了这种危机,但因为不知道男友到底是怎么想的,也没有看清你们的感情到底出现了什么问题,现在很迷茫很困惑,不知道自己该如何与男友互动,也不清楚这段感情如何发展,是爱下去还是不再投入爱。

男友无缘无故的发火,其实是在发泄内心的愤怒

一个人不会无缘无故产生情绪的,情绪的产生都是有内在的原因的。

男友发泄的是内心的愤怒,这些愤怒如何而来,又是被什么触发,这就需要你反思一下男友发脾气的具体情境才能知道“症结”。

你一直包容男友的脾气,两个人不曾吵架,按理说被人包容、理解后,人的情绪得到了流动,内在不会像之前那般压抑,内心会变得舒服,人会变得更加平和,两个人的关系会越来越好。

而你们的情况却不是这样,“这半年来他的脾气越来越不好,对我要求也很高,但我一直包容他的脾气”,男友的脾气越来越差,内心对你的愤怒越来越多,也会对你提更多的要求,男友这些行为、态度是在控诉:你没有理解他,没有满足他真正的需要,他不断地去发火、去要求,你都不懂他内心真正想要的东西。这就像一个孩子得不到他需要的情感时,他会哭、会闹、会调皮,你哄他、跟他讲道理,他虽然理智上能理解,但如果情感上依旧没有得到满足,不久后还是会闹情绪。

现在如果你要修复与男友的关系,你需要提高自己感受他人的能力,学会站在男友的角度去理解他、去看到他的需要,在与他沟通的过程中能够与他共情。
晴靓咖染11
22岁以前这种情况很正常,22岁以后三年没那层关系,就很不正常
追问
那是不是不喜欢我啊
追答
你多大,他多大
帐号已注销
情感倾听者

谈恋爱一定要发生性关系吗
1、爱其实应该是属灵的一件事,是精神层面的东西。而性,只是爱的一种调味剂,它可以让爱的两个人在其中更好的享受快乐,是可以有但不必然有的东西。爱情应该是感性的,爱之所至,性之所往,当你们的感情浓郁到一定程度,而去发生关系,我觉得,这是很美的事。但是近几年来,社会上有种现象,就是为了欲,而去谈恋爱,把自己的性欲冲动凌驾于爱情之上,这无疑是非常愚蠢的禽兽行为。

2、为什么那么多人约完、发泄完之后,反而心灵空虚着呢?这是因为我们人类有两种需求,

第一种是生理需求,这是种比较最基本的需求。

就跟你肚子饿了需要吃东西、冷了要穿衣服一样,性欲,也是其中一种。

但是它不是最主要的,人和动物皆有之,人类跟动物的区别更多的,是在第二种需求上。

第二种是情感需求,我们渴望得到别人的认同。

交往中恋人,渴望从对方身上得到关怀、理解、尊重等情感,以此来验证自己是个很好的人。

如果只发生关系而剥离情感,只会让我们觉得自己是个很差的人。

3、这里需要告诫一点,就是如果你们还未成年,那么就请谈一场纯洁的恋爱吧,未成年人的心智尚未成熟,初尝禁果容易使人迷失。
手机用户32872
正常,相爱不是性来衡量的
兴苔秀7
不正常
追答
绝对不正常
追问
为什么啊