为什么别人都那么聪明而我一直这么蠢呢?

回首流年smile
不会的 发现自己的才华很重要 聪明不代表一切
追问
在恋爱方面,我作为一个男生被人追但我总是躲的远远的,在生活方面,别人极尽各种小聪明,我总是不以为然,被人忽悠!自己却老是找不到生活的方向!感觉他们比我强多了!
czyjy2012
那得看什么方面,也许在某些领域内别人不如你呢?
追问
在恋爱方面,我作为一个男生被人追但我总是躲的远远的,在生活方面,别人极尽各种小聪明,我总是不以为然,被人忽悠!自己却老是找不到生活的方向!感觉他们比我强多了!
追答
我觉得你只是没发觉自己的优势而已
百度网友d087264
怎么才叫聪明?你理解的聪明是怎样的
追问
在恋爱方面,我作为一个男生被人追但我总是躲的远远的,在生活方面,别人极尽各种小聪明,我总是不以为然,被人忽悠!自己却老是找不到生活的方向!感觉他们比我强多了!
追答
过自己的生活,交该交的朋友!
hyqlyzlzj
心态
追问
在恋爱方面,我作为一个男生被人追但我总是躲的远远的,在生活方面,别人极尽各种小聪明,我总是不以为然,被人忽悠!自己却老是找不到生活的方向!感觉他们比我强多了!  亲,俩字我很难采纳的!
追答
这个,男生被女生追,如果遇到你自己也喜欢的,就大胆一点,接受就好,生活方面,老被人忽略说不定只是你的个人感觉,你完全可以展现自己,把自己优秀一面展现在别人面前,相信自己就好啦