市面上英语专业四级试卷真题卷哪一种好呢?

同上。1.星火,王迈迈,等等这些品牌哪一种比较好呢?2.如果是星火,那么是星火的《专业四级全真试卷》还是《专业四级历年真题详解》比较好呢?前者比后者多包括了两年的试卷,除... 同上。
1.星火,王迈迈,等等这些品牌哪一种比较好呢?
2.如果是星火,那么是星火的《专业四级全真试卷》还是《专业四级历年真题详解》比较好呢?前者比后者多包括了两年的试卷,除此之外,这两种,哪一种相比之下,比较好呢?
(回答精彩 追加悬赏给分)
同志们 是英语专业 四级
不是英语四六级!!
匿名用户
1,王长喜
2,详解比较好,其实试卷你们老师会找给你们做的,听力也会给你们找的逼你们练。题到时候手里一大摞,但是她不会给你挨个儿讲不是?

我们老师说了,专四是上外出题,买题一定要上外的,别的都无所谓。

品牌都做中考高考cet4,6了,有出题方出的题集干嘛不买。花那冤枉钱,星火也就骗骗中学生还成。

专四不用太紧张,跟着学校安排走就成了。 我们都是到了2月才开始忙着复习的。
----------------------------------
提示我有个赞,过来看到了6年前的答案,我想说其实当时这些玩意儿我都没做完,到了专八更是裸考的。。。也过了。。别太担心了学妹(我不信学弟那么认真)
_paradise077
我考试时候用星火专业四级历年真题详解,就是只有八套题的那种。解释详细,非常好。题不在多,而在精。要解释合理详细还是选这套好。
另外需要邹申主编的那本英语专业四级的绿皮书。陈汉生的红皮书。
这些都是必备书。
我已经考完了~考完当天下午网上就会出标答了~可以估个分
我就是用的以上三本书~另加新东方的红皮专四词汇书~ 成绩70UP。

希望楼主能顺利通过~
guoshouli33
1、如果是英语专业四级试卷真题卷的话,是差不多的,因为是真题,所以不存在题目的问题,至于解释的话,觉得新东方不错的。
2、英语专业四级考试(TEM-4,Test for English Majors-Band 4),全称为全国高校英语专业四级考试。自1991年起由中国大陆教育部实行,考察全国综合性大学英语专业学生。
考试内容涵盖英语听、说、读、写四个方面。口试自1998年开始正式实施,需另行报名。
yezhiyu1031
我考的时候用的星火。他将一些题目做了细微的改变,还可以~~~
一定是买真题做~~`
直接买专业四级全真试题就行了,答案也很全啊~~~
考的时候阅读一定要好好做,阅读是关键~~~
在另外买一本陈汉生的红皮书就行了~~~
两套题认真做完就行了,在看各个部分需要个别加强下,在具体对待啊~~
uknow姿
我觉得,练习听力的话,还是用上外的那本红色的书,因为听力的语速和难度基本和真题一致。

还有真题的话,其实没有那么必要去挑剔吧,华研的卷子我喜欢。