求不一定乐队的演出安排,窦唯在的 100

匿名用户

我们先来了解一下目前不一定乐队的成员

  • 乐队成员共有6名

  • 分别是:贝司手陈小虎,吉他手龙隆,小号手文智涌,打击乐手刘效松,

                  键盘和电子乐手张荐以及鼓手窦唯。

  • 这是一支囊括了国内顶级职业乐手的,不愿意被界定,更不愿意重复的乐队。

    他们追求自然灵动完全即兴的现场演出,恣意着各种音乐形式沉迷于音乐与生活的无界限里。他们的演出往往惊人而动人,曲目不一定,乐手角色不一定,纯熟的技巧加上纯粹的音乐意识,窦唯与不一定乐队深入本质率性的、不可言传的新音乐本身,他们非常讲究现场感觉,在国内众多乐队中独树一帜。

想了解不一定乐队的演出日程这个有点难度,但是在窦唯吧里的一些“窦迷”们还是有很多的消息渠道能给你指引,建议你可以去试一试到那里询问。

目前网络上关于不一定的消息较少,最近的应该是这个:

★关于本张限量纪念版专辑

- 开篇 -

自然界里流淌的各种声音,有的是为了传播,有的也仅仅是为了表达,对此,每个人都有着不一定的想象和不一样的理解。在肤浅的,一味梦想着通过追求大多数受众听觉走向而获利的当今中国乐坛,窦唯与不一定始终扮演的是一小撮一直保持自我意志的角色。

- 中场 -

世间万物,没有碰撞就没有方向。

真正的音乐需要一次又一次的不一定,一次又一次的否定,一次又一次的探索,一次又一次的创造。

自由的音乐,我们在聆听的同时也同样期待未知的创造力,那将是想象的源泉,前进的动力。即兴、人声和电子,是永远可以为我们创造惊喜和神奇的元素,开拓者必须等待时间的肯定,也许这就是前卫的定义。

- 尾声 -

与以前所出版过的唱片不同,这一次,窦唯主人声,不一定主器乐。

窦唯与不一定皆已步入中年,但纯真一如既往,坚持着对音乐作品超验性的追求。

窦唯与不一定是挖掘不尽的,对于这样一个独特的创造组合,只有真正用心去感受才是最恰当的选择。

人与音乐,音乐与人。窦唯与不一定的这张全新专辑,又将碰撞出样怎全新的灵感和趣味?

★关于本次众筹

由上声文化联合众筹网发起的这次项目,旨在通过更多有影响力的音乐人参与众筹这个形态,此次窦唯和不一定的加入,也是希望能够帮助和建立以新音乐为基础的一套全新秩序与格局的改变。

我们以众筹方式制作发行的这张“窦唯与不一定”全新录音专辑,在品质上将是代表着中国原创音乐最高制作水平,限量3000张,以绝版概念发行,作为此次众筹项目的参与者,您将获得的是一份绝无仅有的特殊定制版本。

多年来,乐迷们一直希望听到窦唯的再次“发声”,融合与不一定的无穷创意,窦唯将在人声部分进行更多的尝试。