求帮忙翻译!

Lisp_1
你好,这是一个录像软件的设置界面。第一幅图是设置的主菜单,从上到下的三个板块分别为录制区域设置、视频设置、音频设置。
第一个板块录制区域设置中,有一个"录制"分选项,目前的设置的"只录制屏幕"。
第二个板块"视频设置"中,第一个选项为视频的输出大小(vedio size);视频大小可以选屏幕大小(native),也可以选屏幕的一半大小(half)(第二幅图)。
第二个选项是输出视频的默认方向(vedio orientation),即录像之后视频播放时,视频是竖屏播放还是横屏播放。四个分选项(第三个图)从上到下分别为竖屏、横屏(home键在左)、横屏(home键在右)、竖屏(上下颠倒)。
最下面一个板块则是音频设置。第一个分选项(sample rate)为录制过程中对音频的采样率,可以选择从8000Hz到44100Hz(第四幅图)。采样率选择数值越大,录制出来的视频声音细节越丰富,但占用的内存空间也越大。
最后一个分选项channel则是输出的声道;该选项有两个选择,分别是单声道(mono)和立体声(stereo)(第五幅图)。
全部内容翻译完毕,如果还有不明白的地方还可以继续问我。
追问
辛苦了
萌梦小茹
第一张
设置
设置记录

记录 屏幕上只

视频设置
视频大小 本地
面向视频 画像

音频设置
采样率 44100赫兹
通道 立体声
由inappsettingskit

第二张
视频大小

本机
一半

第三张

面向视频
肖像
景观(Home键左)
景观(Home键右)
肖像(倒)

第四张

采样率

44100赫兹
22050赫兹
16000赫兹
11025赫兹
8000赫兹

第五张
渠道

莫诺
立体声
mmr86
你把系统语言设为简体中文就有了
紫水晶sxwll
h