在场上打篮球该打什么位置.

我主要是上篮准,过人强,但投篮一般,该打什么位置?我运球过半场会丢... 我主要是上篮准,过人强,但投篮一般,该打什么位置?
我运球过半场会丢
活着随心所欲
不要被弄晕了,打什么位置和你的能力有关。要认真分析你的优势和劣势,再决定打什么位置。首先,你运球能力一般,特别是长途运球,因为你过半场会丢球。所以,你不适合打后卫,运球技术是后卫的硬指标。但是你过人能力强,过人肯定需要好的运球能力,似乎有些矛盾。其实,你善于短距离冲刺运球,而是很灵活,长距离控球不是你的长处。所以,前锋比较合适你。第二,你说了你的身高不是很突出,大前锋也不太适合你,而且大前锋要求投球篮下对抗能力,个子不高是个硬伤。所以就打小前锋好了, 如果愿意的话,多多练习运球技术,日后可以客串一下控球后卫。本身要学习多种得分手段和技术,加强投篮能力(过人的感觉很爽,但是不是长久之计,毕竟总有你跑不动的那一天。但是投篮就不会,雷阿伦跑动和突破能力一般,就是一个神准,所以依旧很厉害的。能投的球员所有球队都喜欢要的)这是小前锋的本职能力。无论什么位置,好的运气能力都是很重要的,真心喜欢的话要勤加练习。
干正谊L0
控卫,练练传球。当然你应该练投篮,这才是立足之本。
追问
控位不是只传球吗,我运球过半场老被抢队友都说我在内线待着就好,除了控位呢
追答
那要看你身高了,身高还行就打大前锋。