求一部动漫的名字,这好像是小时候在金鹰卡通还是卡酷少儿里面看到的一个动漫预告,内容是:一个拥有黑色

求一部动漫的名字,这好像是小时候在金鹰卡通还是卡酷少儿里面看到的一个动漫预告,内容是:一个拥有黑色羽翼的少年站在悬崖边还是个什么地方,眼睛里很忧伤,不远处还有一个穿着校服... 求一部动漫的名字,这好像是小时候在金鹰卡通还是卡酷少儿里面看到的一个动漫预告,内容是:一个拥有黑色羽翼的少年站在悬崖边还是个什么地方,眼睛里很忧伤,不远处还有一个穿着校服的女孩,少年对女孩伸出手想让女孩拉他,女孩却很害怕在内心挣扎,她最后想到:“可是他从来没有伤害过我。”就把手伸了过去,可是少年却在女孩将要触碰到他时,一点一点消失了,然后女孩很被吓到了,最后就是一些黑色的羽毛在飘(好唯美。)好想看,帮帮忙啊! 展开
匿名用户
虽然不清楚是不是,你看看是不是天使怪盗
追问
谢谢,我去看看。
不是,这部动漫是国语。
lh112369
我会告诉你三目童子
追问
有图片嘛?
百度网友1e94880
哈?x战记?
追答

这个么