暗黑破坏神2用死灵法师的专用盾牌来合符文之语原来的属性会改变吗

就是加技能等级的那种... 就是加技能等级的那种 展开
瑞雪赤玄狐
不会的,加技能的属性会添加在符文之语上。
例如,你有一个加3点火球的2孔法杖,制作成叶子后,技能还是在的,不仅是技能,其他的属性,例如对不死生物50%伤害,也会保留。
每天赚零花
还有原来的属性,在此基础上增加属性,不过你和符文之语的原材料只能是黑色的,所以也没有什么太多的属性吧
百度网友d1fc2bd3a
材料底子带有的属性会保留的,如ls所说,正因为如此才有好材料与垃圾之分啊,有些好材料可以到天价
我的名字叫田野
原来的属性会完全保留下来的
百度网友f1808b850e
会保留。这就是为什么好材料价格高的原因了。