假期快到了,有什么计划和安排?(用

sadyfg
很多时候你在一个假期的开始有着如许众多的目标,可到结束却发现自己仅仅完成了一点点;很多时候我们并不是自律性很强的动物,知道什么时间该做什么事情;很多时候告诉自己,“ 6 : 00 以后我要开始学习了”但却总是发现 7 : 30 的时候你还躺在沙发上看电视,而书包还摆在它原来的位置;还有很多时候,你总会感叹,自己工作起来一团糟,仿佛事情永远做不完、、、、、、这时候你需要的是什么?一张计划表。

计划表可以有很多种形式的,大到一个学期的计划,小到一个星期,甚至一天的计划。当然,并不是所有的计划都要必须写在纸上,但是我建议所有大于一天的计划都要动笔,因为这样可以省去很大一部分思索,诸如“现在我应该干什么”之类的问题——的时间——直接看一眼你写的计划书就可以了。