java好还是c#还是c++好

匿名用户
java跨平台,应用更广,但也比较复杂多变,目前是web领域的主流开发语言之一;c#是微软独家的,目前只能在windows.net平台上使用,应用面有些限制,但学习相对容易些;c++是经典语言,至今仍然很有生命力,但是入门容易精通难,主要应用在底层设计和图形图像程序设计;所以,选哪个,要看你的应用方向,如暂时只是为了学习,那不妨先学java,难度适中,今后适用面广。
南山一根葱
都好,三个都是主流的开发语言。

学习成本和时间:
c#<java<c++
tsing1226
首先c#和c++是一种语言的两种叫法,你应该问的是c、c#(或c++)、java吧。这个没有好还是不好的问题,每个编程语言都有自己的特性,c++,c应用比较底层,写硬件里面的系统挺好,当然你可以写个桌面应用。java偏桌面应用和web开发。
百度网友cbad167
学好了 都好

学不好 都不好
素净还帅气丶超人f79
学得好才算好,学得精都会非常好!