中国移动自有APP有哪些

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
主要有中国移动APP、10086APP等
恒拓高科
彩虹糖豆Sx

只有中国移动手机营业厅。

中国移动手机营业厅面向全国移动智能终端用户,提供方便快捷的账单查询、话费充值、流量管理、积分兑换、业务办理、终端和流量购买等功能,随时随地享受移动优惠信息和特色服务。

全新升级改版的手机营业厅闪耀登场,全新的设计和功能,更贴近用户的使用习惯,随时随地、随心随行的服务体验更流畅、更贴心。

扩展资料

中国移动使用APP的优势:

第一、APP用户增长速度快、经济能力强,思维活跃。

第二、App可整合LBS、QR、AR等新技术,带给用户前所未有的用户体验。

第三、App基于手机的随时随身性、互动性特点,容易通过微博、SNS等方式分享和传播,实现裂变式增长。

第四、APP的开发成本,相比传统营销手段成本更低。

第五、通过新技术以及数据分析,APP可实现精准定位企业目标用户,实现低成本快速增长成为可能。

第六、用户手机安装APP以后,企业即埋下一颗种子,可持续与用户保持联系。

参考资料来源:百度百科--中国移动手机营业厅

帐号已注销

有很多的,以下:和彩云网盘,中国移动APP(包括“地方”移动APP),和包支付,咪咕视频,和飞信,咪咕直播,咪咕阅读,咪咕圈圈,mm应用商城,139邮箱,咪咕快游,咪咕音乐,等等。

下图是:中国移动花卡主计费套餐的十款精品APP费免流量最高200G。

啊啊我滴个神啊
和生活,主要是生活缴费类的项目,有电费缴费,公交查询你可以下载试试
钟爱ghy
中国移动的手机营业厅。