有谁知道重庆国美电器以前的老总是不是叫许什么军? 5

他说他把国美从0干到12个亿... 他说他把国美从0干到12个亿 展开
Super丶许阳

没听说过,只知道国美电器两大人物,创始人黄光裕和最初的执行总裁陈晓,这两个人曾经在美国争夺国美控制权。

黄光裕还是很犀利的,从小捡破烂,后来创立了国美,三次成为中国大陆首富,分别是2004年,2005年和2008年。

叫许什么军的没听说过。可能是重庆那边国美的执行总裁吧。。

知道黄光裕就够了。

追问
我就是问重庆这边的,因为我见客户碰到他在喝茶,我想确认下
追答
不好意思,真不知道。
我也姓许,可我不知道这个人,没去过重庆啊。