去迪拜打工要准备些什么

老徐谈文化

  1、护照
护照是出国的重要证件,公安部门签发给你的护照,你一定要认真核对自己的姓名,出生日期,性别,护照号,有效期,还有姓名的拼音是否都是正确的,若有发现错误,必须及时到公安出入境管理部门进行更正,重新办理护照,检查护照内容正确后,在护照最后一页上签署自己的姓名。
2、工作签证
出国劳务公司办好出国打工人员的工作签证时,都会出示给劳务人员查看,你拿到工作签证时要认真检查签证上的姓名,出生日期,护照号,签证有效日期是否正确,若有问题,应让出国劳务公司及时处理,以防在出境或到国外时,出现出不了国或者因签证有错被拒绝入境,如有途经其他国家,还要检查是否已办理了该国的过境签证。
3、出国行李
根据劳务国家的气候特点、穿着习惯,兼顾自己工种及劳务合同的期限,相应准备合适的行装;行李中应准备适量的常用药,但含有兴奋剂成分的药品禁止带出,不能携带易燃易爆物品出境,还要注意根据航空公司对托运行李重量的规定,尽量不超重,否则会支付一笔很贵的托运费;注意将目的地的地址和自己的姓名用英文醒目地标注在行李上。
4、机票
出国打工人员在拿到机票后,一定要认真核对姓名、航班号、日期、起点、中转、终点等内容,如发现错误,应及时与劳务公司或者航空公司联系改正或更换,否则,有可能因为机票信息错误而登不了机。
5.外汇
国打工前,应该到中国银行换一些外汇,用以路途上,或到劳务国家后的前期生活费用,换外汇只要出示身份证,护照和工作签证就可以在中国银行换相当于5000美元以下的外汇。
6. 通信
你应该了解一下从劳务国家如何打电话会中国,或者,从中国如何打电话到劳务国家,以便在你到达目的地后,及时和家人联系上,让家人放心。
晨曦1188
1、护照

护照是出国的重要证件,公安部门签发给你的护照,你一定要认真核对自己的姓名,出生日期,性别,护照号,有效期,还有姓名的拼音是否都是正确的,若有发现错误,必须及时到公安出入境管理部门进行更正,重新办理护照,检查护照内容正确后,在护照最后一页上签署自己的姓名。

2、工作签证

出国劳务公司办好出国打工人员的工作签证时,都会出示给劳务人员查看,你拿到工作签证时要认真检查签证上的姓名,出生日期,护照号,签证有效日期是否正确,若有问题,应让出国劳务公司及时处理,以防在出境或到国外时,出现出不了国或者因签证有错被拒绝入境,如有途经其他国家,还要检查是否已办理了该国的过境签证。

3、出国行李

根据劳务国家的气候特点、穿着习惯,兼顾自己工种及劳务合同的期限,相应准备合适的行装;行李中应准备适量的常用药,但含有兴奋剂成分的药品禁止带出,不能携带易燃易爆物品出境,还要注意根据航空公司对托运行李重量的规定,尽量不超重,否则会支付一笔很贵的托运费;注意将目的地的地址和自己的姓名用英文醒目地标注在行李上。

4、机票

出国打工人员在拿到机票后,一定要认真核对姓名、航班号、日期、起点、中转、终点等内容,如发现错误,应及时与劳务公司或者航空公司联系改正或更换,否则,有可能因为机票信息错误而登不了机。

5.外汇

国打工前,应该到中国银行换一些外汇,用以路途上,或到劳务国家后的前期生活费用,换外汇只要出示身份证,护照和工作签证就可以在中国银行换相当于5000美元以下的外汇。

6. 通信

你应该了解一下从劳务国家如何打电话会中国,或者,从中国如何打电话到劳务国家,以便在你到达目的地后,及时和家人联系上,让家人放心。
等待晴天818
  首先要粗略了解下这个城市:
  迪拜是阿拉伯联合酋长国里人口最多的酋长国,面积3885平方公里,占阿联酋总面积的5%,从面积上计算是继阿布扎比之后第二大酋长国,迪拜与其他阿联酋的酋长国的不同处在于石油只占GDP的6%。大多数的收入来自杰贝阿里自由区,如今更多来源于旅游收益。迪拜市是阿拉伯联合酋长国
  迪拜(9张)最大的城市,面积3980平方公里,约占全国国土总面积的5%。人口226.2万人,约占全国人口的41.9%,为人口最多的酋长国。迪拜的经济实力在阿联酋也排第一,阿联酋70%左右的非石油贸易集中在迪拜,所以习惯上迪拜被称为阿联酋的“贸易之都”,也是中东地区的经济和金融中心。
  气候:迪拜的夏季(4-10月)酷热,气温高达45℃以上,局部沙漠地区有小沙暴。11月至次年3月为冬季,最低气温一般在11-13℃左右,历史最低气温为7℃。迪拜被称为“沙漠中的绿洲”。
  迪拜政府所在地为迪拜市,迪拜市是阿联酋第一大城市。此外,该酋长国还有哈塔镇和杰贝尔阿里港等地。每年10月至来年3月是迪拜气候最好的时节,迪拜总的来说属亚热带气候,冬天气温在10-30℃,夏天最高达48℃。迪拜的官方语言为阿拉伯语,但英语是最主要的商业语言。经济产业以金融业、货运业、石油贸易、旅游业等为主。
  第二,要相信自己的意志力,出国打工不比在家,一定要学会变通,所谓的祸兮福之所倚,福兮祸之所伏。治安、风俗(这个就是入乡随俗),都要看做是必须要学习的东西,这样心理要占据有利的形式。成功就是慎终如始、学会变通事理、变通思想、变通处事方式很重要。迪拜总体上讲,治安也好 人也友善,可能刚去对印度风味英语的不适后来就好了。

小宇的杂谈
踏实