“吃炸鸡、喝啤酒”是韩国人的一种饮食习惯。随着韩国电视剧《来自星星的你》在国内热播 “炸鸡和啤酒”

“吃炸鸡、喝啤酒”是韩国人的一种饮食习惯。随着韩国电视剧《来自星星的你》在国内热播“炸鸡和啤酒”这句台词风靡全国各大网站,受到韩国影迷们的热捧。我们对待外来文化的正确态度... “吃炸鸡、喝啤酒”是韩国人的一种饮食习惯。随着韩国电视剧《来自星星的你》在国内热播 “炸鸡和啤酒”这句台词风靡全国各大网站,受到韩国影迷们的热捧。我们对待外来文化的正确态度是什么???? 展开
匿名用户
应该不失中国文化的基础上。偶尔接触一点外国文化也是可以的。但是我们始终是中国人必须传承我们祖先留下来的优秀传统,没必要一律太盲目的去追星以至丢失中国文化。