这两个是什么动漫里的?

莫道此时已惘然
图一出自超次元游戏海王星中的普鲁露特(Pururut)配音:花泽香菜生日:2月29日神次元紫色大陆Planeptune(SEGA)的守护女神。与涅普迪努不同的次元空间的紫色大陆的女神,平时很悠闲,说话速度很缓慢,很为朋友着想,天然系少女。喜欢照着朋友的样子制作玩偶。 图二出自甘城光辉游乐园中的【秘书室长】千斗五十铃(せんと いすず)声优:加隈亚衣第3学期转入甘城高中的转学生,西也的同班同学,有着大大的双眼与亚麻色长发的美少女,表情十分冷淡。本名“伊丝兹露哈·森托西雅”,魔法国度“红枫乐园”近卫队第一卫士,负责保护皇家成员,平时不断接受严苛的训练。一年前为了担任拉媞珐助理与实务而从皇宫派来。原本担任代理经理,在西也来到“甘辉”后转任而担任他的“秘书室长”。体内封印有一把家族世代相传的毛瑟枪“Steinberger”,可以随时从身体任何部位召唤出来,只不过本人最喜欢从绝对领域那里拿出来。受到家系的祖先河童影响,本人言“一天没洗三次澡就会有种快死掉的感觉”。妖精的状态是一个粉红色的可爱二头身河童
sy911115

神次元游戏海王星
甘城辉煌乐园救世主

希望可以及时采纳我的回答\(~V~)/

采纳时候以正确的回答时间先后顺序为准,谢谢O(∩_∩)O~~
猪哥鬼谷子
不知道,觉得有点面熟!