求一部外国电影名字

是说人们发现城市中的地壳里是空了而且很深开始慢慢坍塌了。人们往里面填一种化学物品跟泡沫一样的东西。往里面填注东西的人穿着消防队那样的衣服。想问问这部电影叫什么?这是很久之... 是说人们发现城市中的地壳里是空了而且很深开始慢慢坍塌了。人们往里面填一种化学物品跟泡沫一样的东西。往里面填注东西的人穿着消防队那样的衣服。想问问这部电影叫什么?这是很久之前看的了 展开
Eynait
地陷危机
时长:90分钟
国家/地区: 美国 加拿大

别名:危机之地/地球末日美国大地震
主演: 约翰·考尔贝特 杰西卡·斯蒂恩 布莱特妮·丹尼尔 安德鲁·考利斯 彼得·斯戴宾斯
简介: 新奥尔良是美国圣诞节最狂欢的城市。一年一度的狂欢节使这个城市又疯狂起来了,但今年的狂欢节却更加的惊心动魄,德沃公园突然发生恐怖的地陷灾难,一名工人不幸遇难。身为市长助理的艾丽森马上前往现场察看。白天的惊慌还未完全散去,傍晚又有一处地方发生地下沧陷,整个城市都陷入了恐慌当中。艾丽森只有请求男友,地质专家马特帮忙勘察。马特因几年前矿场的塌陷而心存阴影,不愿再涉足勘察工作。在女友艾丽森的坚持下马特终于同意。但马特认为整个城市随时都可能发生全部地陷。今年的狂欢活动应停止举行,并马上疏散人群,做好保护工作,政府最终并没有采取马特的意见,狂欢活动照常举行。但马特仍未放弃勘察。最终马特能否拯救整个新奥尔良城市呢.....
制片帮素材