显卡想换成gtx750ti电源功率够吗?

主板英特尔H61,二代i5-2400,电源额定功率310W,原显卡是Geforce605,想换成gtx750ti,电源功率够吗?电源是航嘉HK410-11FP... 主板英特尔H61,二代i5-2400,电源额定功率310W,原显卡是Geforce 605,想换成gtx750ti,电源功率够吗?
电源是航嘉HK410-11FP
PKJEmpire

我给你个完全能解开你疑惑的回答。(建议用电脑看我回答,我可能会补充上图,而手机版百度知道不会更新)

网上的测评都是用插座式功率计测的,那个测试数值是表示的电脑主机部分(通过电源供电的部分,不包括显示器音箱等)的平台整体功耗,而不是说显卡功耗,比如你看到的160瓦,那肯定是说的配备了750ti的平台的整体功耗,不信你回头去仔细看看那测评文章,因此你310瓦额定的电源带峰值功耗才160瓦的平台是完全足够的,而电源的50%负载通常是最佳负载,这时的转化率是最高的,所以你这搭配是刚刚好。

二代i5配750ti也完全没问题。

750ti公版功耗是有英伟达官方数据的,只有几十瓦,再是狂超的非公750ti功耗也不会超过100瓦,你放心更换吧。

另外显卡非公那点高出来的核心频率其实意义并不大,买非公高规格显卡更多的成份应该是信仰了,其实你可以买更便宜的750ti,另外推荐你到百度贴吧的“配置吧”和“显卡吧”去发帖咨询一下,让吧友给你推荐一款显卡,那里得到的推荐挺不错的。

有其他疑问请点击【追问】,如果解决请点击【采纳】

还可以看我个人主页详细资料里的QQ,加我QQ进行更快速的询问。或者把你的QQ通过网页右上角“私信”发给我,等我加你。

sleeeepy
310W 额定足够了
750ti 不过100W 左右
不高
追问
我看网上750ti满载功率166W
追答
没那么高
公版的750ti 不插独立供电都能工作 pcie 3,0的最大出力100W

166 估计是极限情况了