以前受到过感情的伤害,后来我就变得不相信男人了,多疑,男友说我老是胡思乱想,思想太偏激,那次他说

么时候心病好了再说结婚,可是现在他不理我了,打电话不接发信息不回,他的脾气很倔的,我该怎么办啊?不知道他怎么想的,我不想失去他。... 么时候心病好了再说结婚,可是现在他不理我了,打电话不接发信息不回,他的脾气很倔的,我该怎么办啊?不知道他怎么想的,我不想失去他。 展开
光芒亮剑
一个人越成长就越觉得很多东西不必看得太重,比如外界对你的期望,比如无关紧要的人对你喜欢与否。过分看重就会让你迷失自我,仅仅是活出了他人帮你定义的成功。为了讨好别人,踮着脚尖改来改去,而被别人绑架了人生。一路走下来,才明白真正的魅力不是你应该变成谁,而是你本身是谁。
阿喂维维
既然准备好结婚了,你还胡思乱想,多疑,这么不信任他,那么你们婚前最好互相冷静一下,而不是去考虑想不想失去他
追答
婚姻生活是建立在彼此之间的信任,未来几十年如果不能相互信任,你们以后的婚姻生活靠神马来维持
追问
我现在好后悔啊!自己思想确实太偏激了,给他道过歉了,他还是不理我。不知道他是想和我分手,还是在考虑
pingdo

你该找个能包容你的!很明显他不合适,即使勉强在一起你也难以感到幸福
追问
不过我也有错啊,也许他在考虑吧
追答
脾气太倔了你会很累
cjmVvhOrHA
也许他还不够爱你,爱一个人是包容对方的一切