毕业一年或者两年还能通过考雅思托福出国吗?

上海新东方国际教育 2021-12-30
出国留学不一定都要考雅思托福。在一定的条件下可以免托福。通常来说,美国大学研究生项目申请对于免托福的要求是:在英语国家(如美国、英国、爱尔兰、澳大利亚或者新西兰)大学读书的本科生,可免托福。一部分学校仅仅要求有2年以上的英语国家授课经验就可以,比如康奈尔大学的一些项目。但是也有很多学校要求必须本科4年全部在英语国家读书或者能拿到美国本科学位。因此,很多中外合作办学项目的学生,就不符合免托福的范围。比如中国合作办学热门项目:西交利物浦、宁波诺丁汉,很多国内大学的3+1项目,这些学校的学生,需要和普通国本学生一样…
老龙头上头f

你好!智课网为您解答

    毕业后是可以申请出国的。至于是考雅思还是托福,是根据你意向留学的国家和学校他们承认那种语言成绩来选择,比如你申请英联邦的学校一般是要考雅思,申请北美学校一般是考考托福,但也不是绝对。

    另外就是你申请的学校有的学校需要你提供本科或者研究生时期的成绩单,有的学校不需要,这个也要看你具体申请什么学校定的。

    只要你能通过雅思或者托福考试,找个靠谱点的留学中介机构,基本上出国留学的难度不是很大,

智课网为你提供雅思或者托福学习资料下载和课程,希望能帮助到你!

资料下载:http://www.smartstudy.com/ziliaoxiazai

托福、雅思课程:http://www.smartstudy.com/

祝您早日实现留学梦!

上海新东方国际教育
houzheng1976
知道合伙人教育行家
无锡机电分院数学教研室主任 无锡机电分院文化课科研指导委员 无锡机电分院骨干教师负责人

如果拿来申请学校就不能再用了。但找工作应该没有硬性要求。
雅思托福是对非英语国家的人进行的英语水平的测试,考查其英语水平是否达到在英语国家留学、工作和生活的标准。主要用于出国,也可作为求职参考,不过介于考试费用较高(一般1500元左右),选择的人不多。
而且考查侧重于生活常识和在英语环境生存的应用,涉及专业领域的东西不多,若果是在国内做涉及英语的工作建议考BEC(商务英语)或翻译证等专业领域的英语考试会更具参考价值。
jerry0521521
嗯,可以的,在国外是可以休学之后再去读本科或者硕士的,这很正常,去北美最好考托福了,去英系最好考雅思了,不知道你打算去哪里,可以对我说一下你背景来给你做一个分析规划
股海无压
这个是可以的啊!
smile乐闻携尔
可以的!!!