读“沿32°N我国地形剖面图”,完成下列要求: (1)图中A代表地势第____级阶梯,B代表地势

读“沿32°N我国地形剖面图”,完成下列要求:(1)图中A代表地势第____级阶梯,B代表地势第____级阶梯,C代表地势第__级阶梯。(2)图中1________高原,... 读“沿32°N我国地形剖面图”,完成下列要求: (1)图中A代表地势第____级阶梯,B代表地势第____级阶梯,C代表地势第 _ _ 级阶梯。 (2)图中1________高原,2________山脉,3________盆地,4________平原,5________海 (3)我国地势特点:地势____________,呈____________分布;受地势影响,我国大多数河流流向是__ __________,注入____________洋。 展开
凋零哥の帾826
(1)一         二         三
(2)青藏     横断      四川        长江中下游       东海
(3)西高东低           阶梯状(三级阶梯)        自西向东          太平洋