1976年农历12月22曰下午2点至5点出生人命运属龙人

Wei_HGW
您的八字“丁巳、壬寅、丁酉、戊申”主要包含的神煞如下:
年干(比肩):天德贵人
月支(正印):国印贵人 劫煞 勾煞
日干(日元):天德贵人
日支(偏财):天乙贵人 太极贵人 文昌贵人 福星贵人 将星
时支(正财):金舆禄 流霞 亡神 绞煞 孤辰
八字中主要神煞吉凶
天乙贵人:人缘好,能获得贵人帮助,凡事能逢凶化吉。
太极贵人:聪明好学,有钻劲,领悟力高。
文昌贵人:文昌入命,主聪明过人,有良好的考试运,亦能逢凶化吉。
国印贵人:诚实可靠,严守清规,照章行事,办事公道。
福星贵人:多平安福气,一生可以享受悠闲福禄,遇事能逢凶化吉。
金舆禄:主夫妻恩爱,生活美满,且大多能得到配偶的帮助,一生无忧。
将星:有领导才能,慑众之威。常人逢之亦能加强领导才能。
勾绞煞:命中同时出现勾煞和绞煞,人际关系不好,易惹麻烦,对感情婚姻非常不利。
孤辰:性格孤僻,沉默寡言,没有上进心,异性缘浅薄。
流霞:男性多好酒色。女性易有产厄、血崩之灾,生孩子时务必多加注意。
吉星组合:八字中有1个天乙贵人,1个太极贵人,1个文昌贵人,1个国印贵人,1个福星贵人,2个天德贵人。吉星较多,心地善良,福缘深厚,遇事能逢凶化吉。