epson打印机怎么清零

tvxq620

第一步:关闭打印机电源,并把电源线从电源插座拨开;

第二步:按紧打印机的电源键同时插上电源线(此时机器电源灯亮);

第三步:不松开电源键,按4下进纸键,电源灯显示,黄→绿→黄→绿(有的为黄→橙);

第四步:松开电源键。机器启动后,电源灯熄灭;

第五步:重新开机,机器开机正常,再连接电脑。

以上只是手工清零,使用软件清零,才能彻底:

第一步:打开维修软件。出现程序窗口后,在右上角的“USBPORT"(USB端口)项中选择该打印机所对应的USB端口;

第二步:点“SETDESTINATION"(设置目标)下的I255按钮,然后勾选"CLEAING"(清零)和"EEPROMCLEAR"(存储器清除)项,点击"TESTPATTERN2"(测试模式2)按钮。打印机电源灯闪动,机器开始清零复位,待电源灯停止闪动后重新开机即可;

第三步:这是非常关键的一步,按"READSERIALNUMBER"(读取串号)键即可,很多操作方法由于没

做好这步,造成每次开机你都得手工清零一次,大家往往会以为是清零不成功,其实是清零没有保存。

百度网友b8957fc
打印机清零方法有两种,分别是手工清零,软件清零。具体步骤如下:
手工清零:
  第一步:关闭打印机电源,并把电源线从电源插座拨开。
  第二步:按紧打印机的电源键同时插上电源线(此时机器电源灯亮)。
  第三步:不松开电源键,按4下进纸键。电源灯显示,黄→绿→黄→绿(有的为黄→橙)。
  第四步:松开电源键。机器启动后,电源灯熄灭。
  第五步;重新开机,机器开机正常,再连接电脑。
软件清零 :
  第一步:打开维修软件。出现程序窗口后,在右上角的“USB PORT"(USB端口)项中选择该打印机所对应的USB端口。
  第二步:点“SET DESTINATION" (设置目标)下的I255按钮,然后勾选"CLEAING" (清零)和"EEPROM CLEAR"(存储器清除)项,点击"TEST PATTERN 2"(测试模式2)按钮。打印机电源灯闪动,机器开始清零复位,待电源灯停止闪动后重新开机即可。
  第三步:这是非常关键的一步,按"READ SERIAL NUMBER" (读取串号)键即可(很多操作方法由于没有第三步,使得造成每次开机你都得手工清零一次,大家往往会以为是清零不成功,其实是清零没有保存) 。
四处留真爱
您好:如果您的打印机是针式打印机,以下为您提供打印机清空任务池方法。

如果您使用的电脑是Windows 7系统:
1:在计算机图标上点右键--管理--服务和应用程序—双击服务,在里面找到Print spooler,在这个图标上点右键—停止。
2:点开始—运行(如果没有运行,可以按住WINDOWS键,然后按下R键,就能弹出运行界面了),在里面输入SPOOL,按下回车,会出现一个对话框,找到文件夹PRINTERS,把这个文件夹双击打开,然后把里面的所有文件都删除掉。
3:在计算机图标上点右键--管理--服务和应用程序--点开服务,在里面找到Print spooler,在这个图标上点右键—启动。
如果您使用的电脑是Windows XP系统:
1:在我的电脑图标上点右键--管理--服务和应用程序—双击服务,在里面找到Print spooler,在这个图标上点右键—停止。
2:点开始—运行(如果没有运行,可以按住WINDOWS键,然后按下R键,就能弹出运行界面了),在里面输入SPOOL,按下回车,会出现一个对话框,找到文件夹PRINTERS,把这个文件夹双击打开,然后把里面的所有文件都删除掉。
3:在我的电脑标上点右键--管理--服务和应用程序--点开服务,在里面找到Print spooler,在这个图标上点右键—启动。

若以上方案仍无法解决您的问题,
请您登陆爱普生官网的“在线工程师”:http://219.232.56.46/portal/epson
实时与爱普生工程师在线交流,
以便问题得到及时解决。(爱普生“在线工程师”服务时间:周一至周五08:30-18:00)
百度网友0adcdad

百度网友2daeac2