九朵云祛斑精华和九朵云祛斑面霜怎么用

心有林夕V
先用九朵云祛斑精华然后用九朵云祛斑面霜
1:先精华挤出放至手心或脸上,然后手手掌轻轻匀开并拍打至面部,帮助肌肤更好吸引。
2:待精华吸收后,用手指或专用化妆勺挖适量的面霜置于掌心,用掌心的温度稍微温热一下,可以使面霜成分活化,尤其是含植物成分的,更有利于肌肤的吸收。
3:先按压在两颊颧骨处,再按下吧和额头。
4:轻轻地由面颊开始推,将面霜慢慢以按压的方式令肌肤吸收。这样做得好处是,不会由于过度摩擦造成面霜中活性成分的流失,同时也不会拉扯造成肌肤伤害。
小彤依依4249

没有使用过,但是个人认为,不管是什么产品,都要看它是否符合自己的肤质,含不含有对皮肤有害的物质,能不能达到祛斑的作用,会不会产生依赖性,一旦停用就会复发等,但是现在能达到这几点要求的很少,所以不建议尝试。

可以从平时的生活习惯中来改善脸上的斑点:

调理的方法:吃清淡,不要吃油腻和辛辣食物,忌食色素深的食物颜色深的食物含深色素多如黑米、黑木耳、黑芝麻、紫甘蓝等味咸的食物含深色素多,如咸鱼,腌菜、酱油等还有巧克力、咖啡、茶等每天要保证充足的睡眠!养成良好的作息习惯补水和防晒,这是最基本的饮食习惯,保持良好心情、多运动,每天早晚洗脸后抹点密肌霜,能有效的消除脸部色斑。

ㅤ香椿两吃------炸香椿鱼儿-----凉拌香椿香椿这一季很常见,吃法也很多。香椿鸡蛋可能是最家常,最受欢迎的做法了,除此之外凉拌、酥炸、做馅都非常不错。但是香椿本身含有很高的亚硝酸盐,食用前最好用水焯烫,而且不要多食,因为香椿属于发物,有慢性疾病的朋友尽量少吃或者不吃。我一直认为炸香椿鱼儿是一道传统的京菜,最起码名字就透着京味,其实很多地方都有炸香椿的吃法,只是名字不同而已。香椿鱼的面糊尽量不要太稠、太厚,毕竟是炸蔬菜,最好能透出叶子的点点绿色,这样看着好看,吃着也香,面糊太多很容易就将香椿的味道盖住了,吃着也不酥脆。

材料

香椿300克,鸡蛋1个,面粉20克,淀粉10克,盐5克,豆腐100克,香醋30毫升,酱油15毫升,白糖5克,辣椒油适量

做法

1.香椿洗净后摘去较老的茎叶。汤锅中的水烧开,然后加入盐放入香椿,焯烫约半分钟,等到水再次烧开后将香椿捞出,用冷水冲洗干净;

2.烫好的香椿码齐,放在能加盖的盒子中,放入冰箱加盖捂半天。等到香味散出后切成碎末,加入豆腐块,调入香醋、酱油、白糖等调味汁拌匀,最后淋入辣椒油即可。

3.另取一只大碗,将鸡蛋打散,一次放入盐、面粉、淀粉,加入清水拌成糊,用筷子挑起能自然滴落,然后放入剩下的香椿,裹上面糊,放入4成热的油锅中,慢慢炸至金黄酥脆,出锅后放凉,撒上椒盐即可。

小诀窍

香椿焯烫之后稍稍冲洗其实就能食用,但是我们家的习惯还要“捂”半天,这样香椿的味道会非常浓,尤其是打开盖子后,整个厨房都是香椿的味道,比烫后直接食用更香,不妨试试。当然吃不完的香椿也要继续盖严,放入冰箱保存,否则味道很快就散发了。

匿名用户
晚上用