谁有好听又经典的韩文歌曲?

慢歌,快歌不限,小清新的也可以!!拜托了~~就像是《亚特兰蒂斯少女》《我最红》《谎言》那种的。... 慢歌,快歌不限,小清新的也可以!!拜托了~~就像是《亚特兰蒂斯少女》《我最红》《谎言》那种的。 展开
闻夕城1113
第一首 SS501《因为我太傻》、第二首 东方神起《Why(Keep Your Heart Down》、金泰宇《爱情雨》、裴勇俊的《从开始到现在(冬季恋歌主题曲)》、少女时代《Fllow Power》、周丽 - 等待的尽头是你、李秀英 - 债、Brown Eyes - 一年后、Brown Eyed Girls - 怎么办、C Clown - 渐行渐远、Gummy - 雪花《那年冬天,风在吹OST》、一首新歌 《火之女神及井儿》OST 、Gummy<雪花》 那年冬天,风在吹的OST、郑东河 —— 第一颗纽扣 当男人恋爱时OST......
这些歌曲在百度音乐里应该都有的。
------百度贴吧 韩语歌曲吧