我怎样挽回我男友,我和他交往一年多了,感情很好,今天突然说要和我分手,我问为什么,他说他配不上我,

我怎样挽回我男友,我和他交往一年多了,感情很好,今天突然说要和我分手,我问为什么,他说他配不上我,他不爱我了,说我能找到一个更好的,要我去追求自己的幸福,我也没纠缠他,眼... 我怎样挽回我男友,我和他交往一年多了,感情很好,今天突然说要和我分手,我问为什么,他说他配不上我,他不爱我了,说我能找到一个更好的,要我去追求自己的幸福,我也没纠缠他,眼睛是不会骗人的,只要他看着我的眼睛对我说他不爱我了我就放手,他试了几次都说不出口,说他做不到,我知道他心里还有我,怎样才能挽回他啊,我们一起经历了那么多风风雨雨,我不想这一切都化为泡影 展开

努力让自己变的更优秀,看你描述的应该有两个原因,一是毕竟之前相爱过,出于不想伤害你的考虑,二是他已经移情别恋了。
追问
不太可能啊,我能感觉到他心里还有我啊
追答
你感觉他有不得已苦衷?你就应该更深入了解他内心了,想找他深聊你应该是有过的了!  那就找他要好的朋友打听下看看。反正有一点肯定不会错让自己变的更优秀更有魅力,最少在视觉上要做到让自己更优秀。
kong丶城空号
首先呢。有你这样的一个女朋友是很幸福的。看了你的描述也看了评论。我也想说按照电影情节是患病了或者有顾虑亦或者有了一个他控制不住情绪的第三者。
想挽回对方最好问问他的一些朋友了解下近况到底什么原因。当然不能选最好的。因为如果有了小三兄弟一般都会帮忙隐瞒。
追问
第一第三似乎不太可能,他不是那样的人,第二点倒是有可能的
追答
所以啊。了解一下他的生活。到底什么原因才能对症下药
百度网友4ce59de9
或许有你的追求者跟他说了一些什么等等什么心烦的事,你去跟他说我就跟定你什么之类的话就行了,当面说最好,说完就紧紧抱着他。
城花祭泪K
可能他有事隐瞒你。。他遇到了麻烦不想拖累你。。总之回想一下最近发生的事情
追问
有可能吧,可是最近都好端端的,没发生什么事啊
138*****428
感情的事很复杂,问明情况,如果不能勉强还是早点放手的好
追问
我能感觉到他心里还有我
追答
要问明要放手的真正原因