手机浏览器不显示图片了,什么原因?

上别人的qq空间那些家园还有黄钻能显示,上自己的显示不了,什么原因,谁帮助下?... 上别人的qq空间那些家园还有黄钻能显示,上自己的显示不了,什么原因,谁帮助下? 展开
尕魂淡丶

浏览器不显示图片,是由于浏览器开启了无图模式导致,用户可以通过关闭无图模式解决。

手机图库无法读取图片信息,这个是手机的相关软件除了问题,建议恢复出厂设置或者升级系统解决。

扩展资料:

简介

目前手机浏览器需要JAVA或智能手机的系统(如苹果的IOS系统以及Android平台等)支持。

展望未来,随着三网融合进程的不断推进,广电网、电信网和互联网的网络融合将使手机发展成为具备看电视、语音通信以及网络服务的全能终端,手机浏览器作为手机端重要网络入口的战略地位将进一步提升。

同时,国家层面正积极推动物联网发展,未来将有更多具备上网功能的终端出现,跨媒体网络融合的趋势将使手机浏览器获得更多的发展空间。

从技术层面来看,当前手机浏览器市场处于优化用户体验、引导用户需求阶段,长远来看,满足个性化的用户需求将最终成为指导应用软件发展的唯一标准。

3G/4G网络的发展将大幅度改善数据传输的速度,是移动互联网实现快速发展的条件,也是“云计算”得以实现的前提。

而“云计算”的实现将解除手机终端对用户的束缚,手机应用,尤其是个性化应用将出现爆发式增长,手机浏览器将成为沟通用户与“云”端服务器的重要渠道,手机浏览器的战略地位将无可替代。

参考资料来源:百度百科:手机浏览器简介

园林植物手册

具体原因及相应的建议如下:

1.查看手机网络是否稳定。若网络不稳定,可能会出现显示图片较慢或不显示图片的情况。

2.若使用的是自带的浏览器,登录网页时不显示图片,建议查看:互联网(浏览器)-更多-设置-高级设置-图像和文本-载入图像-打开(不同型号操作路径可能不同)。

3.若使用的是第三方软件,请查看该软件设置中是否有对图片方面的设置。

拓展资料:

手机浏览器是运行在手机上的浏览器,可以通过GPRS进行上网浏览互联网内容,用户通过地址栏向万维网服务器发送各种请求,并对从服务器发来的超文本信息和各种多媒体数据格式进行解析、渲染和显示。

手机浏览器是一种用户在手机终端上通过无线通讯网络进行互联网内容浏览的移动互联网工具,其最主要的应用为网页浏览,同时也可以聚集大量的应用,如导航、社区、多媒体影音、天气、股市等,为用户提供全方位的移动互联网服务。

参考资料:百度百科-手机浏览器

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
一、手机上网时页面上的图片显示不出来,可能与您的网络状况和手机缓存容量有关,请您使用浏览器中的“重新载入”选项重新载入页面或先选择“清理缓存”选项;
二、也可能因为网络状况造成了数据传输不完整的情况,您反复刷新几次一般都可以解决。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
开花掌ao
1、如果是浏览器不显示图片了,可能是由于浏览器开启了无图模式导致,用户可以通过关闭无图模式解决。
2、如果是手机图库无法读取图片信息,这个可能是手机的相关软件除了问题,建议恢复出厂设置或者升级系统解决。
晨舒汐默
  UC上面.如果用80的端口接入网络. 网速很快.但是一些小的图片是无法显示的.比如QQ表情.

  但如果改用9201的端口接入网络.所有图片都会正常显示.
  但是改用9201的端口接入网络的话.网速跟80端口根本没得比.