巴萨球队你队员名单

kakaxiaobei16
1 特尔施特根 Marc-André ter Stegen
22 德国门将

13 布拉沃 Claudio Bravo 31 智利 门将

25 马西普 Jordi Masip 26 西班牙 门将

2 蒙托亚 Martín Montoya 23 西班牙后卫

3 皮克 Gerard Piqué 27 西班牙 后卫

4 拉基蒂奇 Ivan Rakitic 26 克罗地亚中场

5 布斯克茨 Sergio Busquets 26 西班牙 中场

6 哈维 Xavi 34 西班牙中场

7 佩德罗 Pedro 27 西班牙 前锋

8 伊涅斯塔 Andrés Iniesta 30 西班牙中场

9 苏亚雷斯 Luis Suárez 27 乌拉圭 前锋

10 梅西 Lionel Messi 27 阿根廷前锋

11 内马尔 Neymar 22 巴西 前锋

12 拉菲尼亚 Rafinha 21 西班牙 中场

14 马斯切拉诺 Javier Mascherano 30 阿根廷 后卫

15 巴特拉 Marc Bartra 24 西班牙 后卫

16 道格拉斯 Douglas 24 巴西 后卫

18 阿尔巴 Jordi Alba 25 西班牙 后卫

20 塞尔吉-罗贝托 Sergi Roberto 22 西班牙 中场

21 阿德里亚诺 Adriano 30 巴西 后卫

22 阿尔维斯 Dani Alves 31 巴西 后卫

23 维尔马伦 Thomas Vermaelen 29 比利时 后卫

24 马蒂厄 Jeremy Mathieu 31 法国后卫

26 萨姆佩 Sergi Samper 20 西班牙 中场

29 桑德罗-拉米雷斯 Sandro Ramírez 19 西班牙前锋
百度网友5efba54
1.特尔施特根
2.蒙托亚
3.皮克
4.拉基蒂奇
5.布斯克茨
6.哈维
7.佩德罗
8.伊涅斯塔
9.苏亚雷斯
10.梅西
11.内马尔
12.拉菲尼亚
13.布拉沃
14.马斯切拉诺
15.巴尔特拉
16.道格拉斯
17.亚历山大宋
18.阿尔巴
20.罗贝托
21.阿德里亚诺
22.阿尔维斯
23.维尔马伦
24.马蒂厄
25.约尔迪马西普
29.桑德罗
31.穆尼尔