重疾险大概多少钱一年

买哪种重疾险合算... 买哪种重疾险合算 展开
薄荷保
薄荷保是技术驱动的第三方保险服务平台,严选全行业Top 1%的优质销售顾问,通过1对1专业咨询和定制服务,帮助新生代家庭轻松解决所有保险问题。

重疾险的价格与保障责任的多少是匹配的,在投保人确定的情况下,保障责任越全面,对应的价格也就越贵。

所以,我们要根据自己的年龄、预算、身体状况等多个方面,选出包含一定保障责任,真正适合自己的重疾险产品。

有哪些不错的重疾险产品,听听从业几十年的保险专家怎么说→ 重大疾病保险产品比较?中端标配型产品推荐?高端顶配型产品推荐? 》

一、重疾险种类

目前市面上的重疾险,根据保障责任的全面性,大致可以分为四类:

①只保疾病不保身故的纯重疾险

②既保疾病又保身故的含身故责任重疾险

③重疾分组的多次赔付型重疾险

④重疾不分组的多次赔付型重疾险

四类重疾险,从上到下,保障责任越来越全面,价格也就越高。

二、重疾险产品示例

我们列举出几款重疾险产品来看一下对应的价格,大家可以作为参考。

三、买重疾险缴费期限选择

目前市面上的主流重疾险保障期限都很长,所以它的缴费方式也相对比较灵活,可以一次交完(俗称趸交),也可以分成多次交,例如10年交、20年交等。

普通工薪族在购买重疾险时,不要趸交,尽量选择最长期限缴费,这个期限越长越好。

匿名用户
看具体情况。
购买保险注意事项:
一:选对险种。
优先考虑若发生身故(寿险),意外,重疾这三个对自身和家庭影响较大的险种;其次,养老等;
二:确定保额。
当这三类风险发生后,需要多少理赔款,家庭经济生活不会受太大影响;
三:确定保障期限。
根据自身及家庭的人员结构,人生所处阶段,消费习惯,预算等,确定是购买定期类产品,还是终身或长期类产品。(若预算有限,一定要先考虑近期的。)
以重疾险为例:需注意以下几点:
(重疾险各种各样,只有吻合自己实际需求,性价比高,理赔服务好,才是首选。)
1, 按保障期限:定期和终身;
2, 给付后对其他险种的影响:提前给付(给付后,身故等额度相应减少)额外给付(身故等责任不受影响);
3, 给付次数:单次,两次,三次,四次等;
4, 豁免:罹患轻症免缴后期保费和罹患重疾豁免后期保费;
5, 观察期:寿险与重疾险是否相同,有的寿险(身故)无观察期;
6,个别病种额外给付的比列,保障期限,与病种范围(这条的猫腻较多,一定要特别留意)。
等......

欲了解更多可网上搜索“吕博的保险会客厅”或关注新浪博客,QQ,微信等,也欢迎来电咨询。
中民保险网经纪
  这个根据投保年龄、投保的额度有很大的不同,比如一个30岁的人买重疾险和一个3岁的人买重疾险,会差别很多的,即使保障额度一样,3岁的人只要几百块,30岁的人却要几千块。但是,有一点是说的通的,就是重疾险越早买,保费越便宜。
慧择保险顾问
您好,重疾险的价格跟被保险人的实际年龄,身体健康状况,性别,职业等因素有关系,你的这个问题是没有绝对答案的,至于哪种重疾险合算,需要根据你自身的实际情况综合分析判定,买保险只有买到适合自己的保险才是合算的保险,建议你还是根据被保险人的实际情况到保险公司对比选择,也可以参考此链接:http://t.cn/RPWzdvd (重疾险多少钱一年)
玄静逸DP

影响重疾险保费的因素很多,投保年龄、保额和缴费期限等都会影响。以投保年龄为例,小孩子买重疾险只要几百块,而大人买重疾险就要好几千,甚至上万的都有,所以重疾险越早买越便宜。

那么重疾险产品如何选?先来看看我整理的市面上热门产品的对比表,了解下吧:全国热门的136款重疾险

下面来讲讲如何挑选性价比高的重疾险产品:

1.必须保障高发的轻症或中症,有多次赔付的更佳

我们在选择产品的时候,要选包含高发轻症和中症的重疾险,优先选择多次赔付的重疾险,且轻中症赔付比例越高越好。

2.多次赔付的最好不分组,或高发疾病(癌症)独立分组

一般多次赔付的保险,保险公司会对疾病种类进行分组,我们要仔细阅读病种分组是否合理,注意高发的重疾(癌症)是否独立分组。一般来说不分组比分组好,分组的话高发重疾单独分一组最好。

3.可选投保人、被保人豁免

投保人豁免的意思就是,投保人即交钱的人,发生了合同条款约定的情形,以后的保费都可以不交,保单继续有效。特别适合父母为孩子投保或夫妻互保。

为了方便大家,我从热门重疾险中挑选了几款便宜优质的产品,供大家参考:十大便宜好价的重疾险大盘点!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网