重疾险大概多少钱一年

买哪种重疾险合算... 买哪种重疾险合算 展开
YZWWUJING
重疾险要看你自身的经济状况来决定购买的金额,目前市场上的重疾险种类应该还是很多的,基本上每家保险公司都会有,但各家保障的重大疾病范围会有差异,另外还有专门针对恶性肿瘤的重大疾病保险,这个会比较便宜,所以建议条件允许的话,可向多家保险公司咨询,然后自行对比一下。
匿名用户
您好,你自己是可以给自己买重疾险的,不过影响重大疾病保险的保费的因素有很多,比如有被保险人的年龄与性别、身体健康情况、具体保险产品的情况、实际的保额保障需求等。所以根据你提供的信息是无法给你一个明确答案的,请见谅!建议你还是结合实际被保险人的各项情况,到一些专业的网络保险平台进行预约咨询。
匿名用户
目前重疾险种类丰富,各家保险公司都推出了保障全面的重疾产品,费用根据产品、年龄、性别、健康状况等不同,建议咨询当地专业顾问!
奶爸保小明
奶爸保是一家专注保险知识科普、保险产品测评的第三方平台。秉承“专业保险测评,让买保险更简单”的理念;出版了覆盖100万+用户需求的《一看就懂的家庭保险指南》书籍,教你如何躲避保险的坑。

一分钱一分货,如果你想选择重疾多次赔付,又想要身故赔保额的话,那么每年交的保费上万元也不一定的;如果你只想要基础的大病的保障,保额的要求也不是特别高的话,可能千来块就可以解决了。

秉承着“先大人后小孩”的原则,首先大人的重疾险要怎么买呢?奶爸这里为你解答《成人重疾险怎么买?定期好还是终身好?》

一、重大疾病保险怎么选

图片来源:奶爸保公众号

奶爸来给大家挑选其中最重要的3点给大家分析:

1、保费预算

其实无论你是买保险也好,买其他的什么产品也好,预算都是首要的条件。

单从保费的角度出发不同类型的重疾价格大致如下:

  • 多次赔付>单次赔付(不分组多次赔>分组多次赔)

  • 终身重疾>定期重疾(长期>一年期)

  • 含身故>不含身故

  • 返还型>消费型

2 、保额需要多少

保额是一款重疾险的重中之重,一款重疾险的保障在全面,但保额不够也是没有意义的。

所以奶爸建议,重疾险的保额至少要30万,有条件的可以做到50万或者更多,如果预算不够的话,可以通过缩减保障期限来提高保额。

3、病种的保障怎么看

一款重疾险保障是否全面,主要的不是看其疾病的保障数量,主要是看高发疾病的覆盖情况。

我们需要注意的是重疾险的轻症跟中症,因为本质上其就是早期的重大疾病。

二、奶爸总结

大家在搭配保障的时候,要根据自身预算以及实际对保障的需求来选择产品就可以了,不要盲目更从。适合别人的未必适合你。