一般韩国明星的薪水是多少阿?比如sm公司的艺人?为什么有人说sm公司的明星钱都赚很少?

匿名用户
SM的艺人底薪350万韩元每月,参加活动会分到提成,和JYP的艺人不同的是,个人活动得到的额外收入为自己所有,而JYP不管是个人活动还是团体活动,收入全部由团体成员平分,这一点主观上还是SM做得比较公平
認識伱緈福
这是因为sm跟艺人分成是37,艺人3,公司7,对比下其他,yg55,jyp46,所以就少了啊
普通明星不太清楚,一般广告收入最多也来钱最快,演员的话,日韩都很少,一般三四线的就跟普通工薪一样3000来块
蘑菇小姐没蘑菇
sm公司和艺人是三七分,当然少了,有个女团出道三年没薪水