我是初二生英语100分卷子我考了56分我还能赶上吗

大家好,我是名初二学生。我的英语成绩特别差,我想提高英语成绩但是没有好的方法。请大哥大姐帮帮我,教教我怎样才能提高英语成绩。谢谢... 大家好,我是名初二学生。我的英语成绩特别差,我想提高英语成绩但是没有好的方法。请大哥大姐帮帮我,教教我怎样才能提高英语成绩。谢谢 展开
ILS_A
肯定可以。“读书需用意,师傅领进门。”特别是一些语言类学科,要靠多读多听多谢才可以提高。在中考中主要考察单词拼写,初级语法知识,和初级语言阅读能力,写作能力。若把中考的试卷好好分析一下,用一年的时间,逐个突破,那么一定会追上。
建议:1.每天听15-30分钟听力,听力满分至关重要。
2.(若要考口语)每个星期就要把课文熟读最好背下来
3.增加阅读量(英语电视可适当看下)
4.最重要的是自己弄本错题本,把那些语法点,不会的东西平时摘录下来,不可临时抱佛脚。
5.跟紧老师步伐,毕竟老师是学习最有用的工具。

参考资料: 自己经验

百度网友117226e
一定可以。
文科的只要背诵掌握基本句式就可以拿高分.
我也是初二的,期末考英语的前一天晚上我复习到凌晨4点..考了134分(满150)
你如果小学学的不好的话,只要把以前的单词句式看一遍记住,再来复习初中的知识,你就能考好..放心吧!暑假那么长,你不用那么赶,一天复习一册(不要睡醒后忘了-_-|)
你一定会让老师家长大吃一惊的
黑暗的一串光
只要真的有毅力,一定行的,毕竟是语言么。没什么困难的。没天读30分钟!要坚持,随意什么时候,早上起不来就晚上读(不过我是早上)!实在不想特意抽出时间,就睡觉前读! 你还是初中,就是每天在看10分钟的语法书,然后做上10道相对应的题目!每天真的花不了多少时间,我就是这么过来的!加油啊。。到高中就费劲了。
还是送你两个字———坚持!!!!
飘旋的樱花
你的基础知识不扎实.这点较麻烦.但是还是可以考个好成绩在你的努力下.你可以先复习以前的知识.方法很老套:听说读写练,但是很管用.还有一点书是精华,不可脱离书本走捷径
英语学习要靠悟性的。。。。个人认为吧。。。先学好音标。。。之后你会发现。。。记单词原来这么简单。。。上课会记笔记么?我们上课会记笔记的。。早读课看下书上内容。。然后就是读笔记。。。单词一定要边读边写才行的。。。对了。。开始以前。。一定要过一遍过去式表。。!!!这可是我那特级英语教师的好方法哦。。~~加油吧。。。(我英语向来是95+的哦。。中考时150满分吧。。我是148~~呵呵)
匿名用户
才初二,没问题的,多看书多做练习吧,之前都是积累,到了一定程度效果就会突然爆发的。

我初中一直英语一般,高一开始每天坚持在课外看重难点手册(其实这套书都是数理化老师在推荐,我买这个纯粹是因为英语的它很薄) 一学期以后我发现我英语突然变很好,以后我一直是年级英语前几名。

基础很重要,就算不好,现在一点都不晚,马上找老师彻底补习。
养成好习惯,多积累,培养语感,不要有厌恶情绪。

一切都在决心。一定要加油啊,不然高中英语还不好会拖后腿的。才初二,要补真的很容易的!