元气少女缘结神第一季片尾曲名字...

百度网友1215ae9

ED(片尾曲):【神様お愿い】(翻译:神明大人的愿望)

歌手:ハナエ(EMI music)

歌词:

神様お愿いだ
ka mi sa ma o ne ga i da
アー  アアアー  アー  アアアー神様(かみさま)つらいんだ

神灵大人 好痛苦啊

kami sama tsu ra i nn da
今日(きょう)も待(ま)ったのに来(こ)なかった

明明今天我也在等待 那个人却没来

mo ma tta no ni ko na ka tta
お愿(ねが)いがあるの

我有个愿望

o ne ga i ga a ru no
神様(かみさま)  仆(ぼく)を助(たす)けて

神灵大人 助我一臂之力吧

kami sama bo ku wo ta su ke te
アー  アアアー  アー  アアアー神様(かみさま)もう遅(おそ)い

神灵大人 已经晚了

sama mou oso i
あの娘(こ)は远(とお)くの空(そら)に消(き)えたのさ

那个人已经消失在遥远的天空中了

a no ko wa(ha) too ku no so ra ni ki e ta no sa
イェイェイェ  さよなら

Baby,good-bye,good-bye    永别了

sa you na ra
さよなら  Baby,good-bye,

good-bye  永别了

sa you na ra
Baby,good-bye,good-bye

アアアー  good-byeアアアー

good-byegood-byegood-bye

扩展资料:

《元气少女缘结神》是由 铃木JULIETTA创作的漫画作品 ,连载于《 花与梦》杂志。

女主角奈奈生因好赌的父亲在欠债后离家出走后,被神秘男人赠予“家”与土地神一职,开始了当土地神之路。

作品已于2016年8月19日完结。

2018年4 月 25 日,《元气少女缘结神》在白泉社的《The 花与梦》杂志上刊载特别篇漫画。

ハナエ是一位来自日本福冈县的创作型歌手、出道时年仅16岁,1994年2月27日生,到目前为止已发行过2张单曲、分别是《羽根》和《Black Berry》,都获得了非常好的评价。

而在最近热播的动画10月新番《元气少女结缘神》中她也献声演唱了作品的OP和ED,受到了很多人的喜爱。

ハナエ除了有让人一听就难以忘记的嗓音之外,她那像人偶一般的脸庞也为她赢得了不少粉丝。而因为自己本身就是创作型歌手,在演绎歌曲时也无处不洋溢出自己的个性。

富士电视台系节目『グータンヌーボ』而特别创作的单曲《Black Berry》是一首洋溢着春天气息的爱情歌曲,可是歌曲PV却又流露出一股非常特别的黑色气息,ハナエ还因此得到了“另类少女”的称号

陈大胆的推剧日常

ED(片尾曲):【神様お愿い】(翻译:神明大人的愿望)

歌手:ハナエ(EMI music)

拓展资料

《元气少女缘结神》是由 铃木JULIETTA创作的漫画作品 ,连载于《 花与梦》杂志。作品讲述了女主角奈奈生因好赌的父亲在欠下一屁股债后离家出走,流落街头的时候帮助了一位被狗追到树下的神秘男人,神秘男人知道她的遭遇后说:“那我把我的家给你吧!”

于是无家可归的奈奈生在半信半疑之下前往那个"家",发现那竟是一间荒废许久的 神社,还出现一个狐狸妖怪,自称是侍奉土地神的狐妖巴卫,而神秘男人竟然是 土地神,神秘男人把家让给她,也就是连土地神的职位也一并交给她,所以女主角开始了当土地神之路。

作品已于2016年8月19日完结。2018年4 月 25 日,《元气少女缘结神》在白泉社的《The 花与梦》杂志上刊载特别篇漫画。

百度网友b6bd427
OP(片头曲):「神様はじめました」(神开始了)歌:ハナエ(EMI music)
ED(片尾曲):「神様お愿い」(您愿神。)歌:ハナエ(EMI music)
插曲 (第2话)「堕天使DA☆TEN☆DIE」(堕天使DA☆☆TEN DIE)
插曲 (第6话)【天使LA☆TEN☆SEE】(天使LA☆TEN☆SEE)
漆雕书波95
ED(片尾曲):【神様お愿い】(翻译:神明大人的愿望)
歌手:ハナエ(EMI
music)

拓展资料
《元气少女缘结神》是由
铃木JULIETTA创作的漫画作品
,连载于《
花与梦》杂志。作品讲述了女主角奈奈生因好赌的父亲在欠下一屁股债后离家出走,流落街头的时候帮助了一位被狗追到树下的神秘男人,神秘男人知道她的遭遇后说:“那我把我的家给你吧!”
于是无家可归的奈奈生在半信半疑之下前往那个"家",发现那竟是一间荒废许久的
神社,还出现一个狐狸妖怪,自称是侍奉土地神的狐妖巴卫,而神秘男人竟然是
土地神,神秘男人把家让给她,也就是连土地神的职位也一并交给她,所以女主角开始了当土地神之路。
作品已于2016年8月19日完结。2018年4

日,《元气少女缘结神》在白泉社的《The
花与梦》杂志上刊载特别篇漫画。
匿名用户

OPED《神様はじめました/神様お愿い》 【发售日】2012年11月14日
ED(片尾曲):神様お愿い(翻译:神明大人的愿望)
歌手:ハナエ(EMI music)