线性代数行列式的题目,关于四阶和n阶的计算,麻烦过程写详细些,非常谢谢

一定要过程写详细点,最好发照片,或者用数学公式编辑器编给我答案,不要那种纯文字的答案,谢谢配合。... 一定要过程写详细点,最好发照片,或者用数学公式编辑器编给我答案,不要那种纯文字的答案,谢谢配合。 展开
分分秒秒360

追问
怎么说呢   做是出来了   但是  还是感觉  写的不够详细  能麻烦写的更详细些吗   例如像第一题=的上面   能写清楚哪一行怎么变化  怎么加  怎么乘  之类的吗?   还有  第三题也不够详细