手机微博怎么用QQ登录呀?

千里止干戈
知道合伙人互联网行家
为某公司互联网运营负责人一职。本人相信“活到老,学到老”!

你是说新浪微博?还是腾讯呢?
新浪的话,不能用QQ直接登陆,只能用邮箱或手机号登陆。
腾讯的话,可以直接登陆的。
推我向前
直接在登陆的时候,选择QQ登陆,就可以直接用QQ登陆了。
兆鲆雅03w
一定丰富规范
追问
什么意思?
追答
你不懂
匿名用户
绑定就好
追问
怎么绑?
我闹半天闹不明白
K丶Antonio
你应该和我情况一样 本来用在第三方登录那里有个QQ登陆 然后不知道什么时候没有了 解决办法是百度微博网页版 然后用QQ登陆 这样可以登陆到自己的QQ账号 然后点击网页右上角的用户头像进入用户主页界面 完善基本信息界面中选择一个登陆邮箱或者手机 该邮箱或手机必须没有作为其他号的登陆邮箱或者手机 如果已经被占用就换个新的邮箱 大家想找回自己用QQ登陆的微博无非是在乎之前的记录而不是登陆方式 如果真的是只想用QQ登陆就用微博网页版或者等app更新