一部韩国电视剧里面的人都是从监狱里出来的

娱乐众生相9

是电视剧《坏家伙们》。

《坏家伙们》是韩国OCN有线电视台于2014年10月4日起播出的土曜剧。由金正民导演,韩正勋编剧,朴海镇、金相中、马东锡、赵东赫、姜艺媛主演。

该剧讲述了一名重案刑警聚集一群犯下恶性犯罪的罪犯,试图利用这群危险分子以恶制恶的故事。他们是一群比坏家伙们更坏的人,然而就是这样一群人,却用专属于他们自己的手段为社会除暴安良。

扩展资料:

角色介绍

1、朴海镇饰演李正文,李正文原本是一个平凡的学生,但在他经历了一桩让他体内变态指数高过柳永哲的变态本能觉醒的恶劣谋杀案后,他的人生开始流向意枓之外的方向。

2、金相中饰演吴九卓,他虽然是一副警察的皮囊,但和犯罪者一样狠毒而无礼。只要逮到坏人,他使会不分地位高下地进行处理,所以人称“疯狗”。

教育培训的小哥

《坏家伙们》。

《坏家伙们》是韩国OCN有线电视台于2014年10月4日起播出的土曜剧。由金正民导演,韩正勋编剧,朴海镇、金相中、马东锡、赵东赫、姜艺媛主演。

该剧讲述了一名重案刑警聚集一群犯下恶性犯罪的罪犯,试图利用这群危险分子以恶制恶的故事。他们是一群比坏家伙们更坏的人,然而就是这样一群人,却用专属于他们自己的手段为社会除暴安良。

扩展资料:

剧情简介

道福署的治安每况愈下,警员南建旭被歹徒杀死更是制造了恐怖疑云,南建旭的父亲警察厅厅长南丘贤决定组建一支疯狗队以暴制暴。

压抑多年的警员吴九卓接到命令招纳成员,他要求刘美英警督释放重刑犯,身强力壮的朴雄哲、身手敏健的郑泰寿以及高智商的李正文都是被吴九卓看好的成员。在执行任务途中,郑泰寿突然喊停车。

原来郑泰寿想寻找自己的救命恩人朴善贞,他开车疯狂寻找,朴雄哲等人见状开车紧跟其后。刘美英心中有个疑团,但是无人能给予她清晰的答案。朴雄哲通过武力让尹哲柱屈服,继而命其帮助自己找人。

漆黑的房间中,一个女人惶恐的拨通了报警电话。一个男人出现,继而女人发出凄惨的叫声,报警电话突然中断。次日,厅长责备下属办事效率太低,他含怒将其赶走。

参考资料来源:百度百科-坏家伙们

那片_嫣红
游戏玩家

《坏家伙们》是由金正民导演,韩正勋编剧,朴海镇、金相中、马东锡、赵东赫、姜艺媛主演的土曜剧。该剧讲述了一名重案刑警聚集一群犯下恶性犯罪的罪犯,试图利用这群危险分子以恶制恶的故事。

匿名用户
以前做豆腐都是手工每次受环境影响例如温度湿度时长等等每次做出来的味道实际都有微小不同所以韩国人用它来比喻一生只有一次去监狱这种事不好所以吃豆腐比喻这辈子再也不来了本人朝鲜族听爷爷辈说的即使在韩国也很少有人知道这个来由得问老人
匿名用户
韩国电视剧就不能看!
一件小事可能演十集,不小心睡了一觉醒来还能继续跟上剧情!
纯是浪费时间!