iPhone6,型号MG492CH|A,和MG482CH|A,有什么区别吗?

床前明月儿

两个型号的唯一区别是颜色不同,其它配置完全相同,MG492CH|A是金色版,MG482CH|A是银色版。

iPhone6分为深空灰色,银色,金色三个颜色版本。具有圆弧形边缘,视网膜Retina技术,指纹识别,Siri语音。iPhone6的整机一体性很好,屏幕外覆盖着有弧度的抛光玻璃让iPhone6变得光滑圆润,并且屏幕与弧形金属边框的连接也非常自然,对提升手感帮助很大。

扩展资料

iPhone 6 配备了基于 64 位台式电脑级架构的 A8 芯片。而让这一强大性能进一步提升的,是 M8 运动协处理器。能通过包括全新气压计在内的诸多先进传感器,来高效测量活动状态。

iPhone 6 采用4.7英寸屏幕,分辨率为1334*750像素,内置64位构架的苹果A8处理器,性能提升非常明显;同时还搭配全新的M8协处理器,专为健康应用所设计;首次新增NFC功能。

A8 芯片采用了先进的 20 纳米制程技术。在极为小巧高效的芯片上凝聚了 20 亿个晶体管,不仅性能不可思议,而且在效能方面还比 A7 芯片提升了 50% 之多。

参考资料来源:百度百科-iPhone 6

人生当浮白
苹果(APPLE)iPhone 6 16G版 4G手机 (金色) MG492CH/A
苹果(APPLE)iPhone 6 16G版 4G手机 (银色) MG482CH|A

两个手机配置全部都是一样的,就是手机的颜色不一样!
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

两个iphone6设备的配置是一样的,只是颜色的不同:
1:一个是金色。
2:一个是银色。
iPhone 6 是苹果公司(Apple)在2014年9月9日推出的一款手机,已于2014年9月19日正式上市。
iPhone 6采用4.7英寸屏幕,分辨率为1334*750像素,内置64位构架的苹果A8处理器,性能提升非常明显;同时还搭配全新的M8协处理器,专为健康应用所设计;
采用后置800万像素镜头,前置120万像素 鞠昀摄影FaceTime HD 高清摄像头;并且加入Touch ID支持指纹识别,首次新增NFC功能;
也是一款三网通手机,4G LTE连接速度可达150Mbps,支持多达20个LTE频段。